Четверг, 25 мая 2017 года

В Риме обрушился жилой дом, под завалами еще остаются люди

Реклама

В Риме произошло чрезвычайное происшествие — обрушился двухэтажный жилой дом, под завалами которого до сих пор находятся люди. Об этой новости сообщает издание "Вести.ру" со ссылкой на РИА Новости. 

В среду, 28 декабря, в 16.00 по мск на юго-западе итальянской столицы произошло обрушение жилого дома. Прибывшие на место инцидента спасатели извлекли из-под завалов пожилых мужчину и женщину. Они были доставлены в больницу. Под завалами сейчас остаются женщина и ее дочь. Работы на месте обрушения продолжаются.

По предварительным данным обрушение дома произошло после взрыва, вызванного утечкой газа. Прокуратура итальянской столицы начала расследование по факту случившегося.

На место происшествия направлены кареты скорой помощи, пожарные машины и спасательный вертолет. Не исключено, что под завалами могут еще находиться люди.

Cудя по изображениям с сервиса Google Street View, улица, где произошло ЧП, застроена двух- или трехэтажными домами из нескольких квартир и небольшими особняками.

На место происшествия прибыла мэр Рима Вирджиния Раджи. Она встретилась с отцом и братом девочки, все еще находящейся под завалами вместе с матерью.

Прокуратура Рима начала расследование по факту случившегося.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции