Понедельник, 20 февраля 2017 года

UFC 207: Нуньес vs Роузи. Анонс турнира, файткард, участники, дата проведения

UFC 207: Нуньес vs Роузи. Анонс турнира, файткард, участники, дата проведения
Реклама

UFC 207: Нуньес vs Роузи. В нетипичное для PPV-шоу время состоится событие UFC 207, а именно ночью/утром в субботу по московскому времени. Конечно же, это связано с Новым Годом, который будут отмечать в ночь с субботы на воскресенье. UFC всегда стараются завершить год мощным номерным кардом. Начиная с 2011 года на каждом таком карде непременно присутствует титульный поединок. UFC 207 в этом плане может похвастать сразу двумя такими схватками.

UFC 207: Нуньес vs Роузи. Все внимание болельщиков на "T-Mobile Arena" (Лас-Вегас, США) и за ее пределами будет приковано к Ронде Раузе (12-1) – некогда доминирующей чемпионке в легчайшем весе. Теперь же она будет в роли претендентки. В ноябре прошлого года она сенсационно проиграла нокаутом Холли Холм и ушла в тень. Все это время Ронда редко общалась с прессой и даже в мероприятиях по раскрутке шоу она отказалась принимать участие.

А вот ее соперница нынешняя чемпионка в категории до 135 фунтов Аманда Нуньес (13-4) за то время, что Ронда бегала по врачам и снималась в кино, победила единогласным решением Валентину Шевченко и уничтожила за раунд в титульном бою Мишу Тейт. Нуньес предстоит первая защита и сразу против такой грозной оппонентки.

UFC 207: Нуньес vs Роузи

В ко-мейн ивенте чемпион в легчайшем весе у мужчин Доминик Крус (22-1) будет защищать титул против небитого проспекта Коди Гарбрандта (10-0). В самом начале года Крус отобрал титул у Ти Джея Диллашоу в очень близком бою. Этим поясом "Доминатор" уже владел, но из-за проблем со здоровьем вынужден был отказаться от него. В период с октября 2011-го по декабрь 2015-го Доминик лишь раз появлялся в клетке. После возвращения титула Крус успел защитить его в июне, уверенно разобравшись по очкам со своим давним знакомым Юрайей Фейбером.

25-летний Гарбрандт заслужил титульный бой благодаря 5 победам в октагоне, 4 из них нокаутом. В уходящем году он нокаутировал Аугусто Мендеса, Томала Алмейду и Такею Мизугаки.

Ти Джей Диллашоу (13-3) на UFC 207 попытается получить реванш с Крусом. Для этого ему следует пройти бьющего бразильца Джона Линекера (29-7). Хотя UFCне гарантирует победителю данного противостояния тайтл-шот. С момента проигрыша Крусу Ти Джей провел лишь один бой – в июле на UFC 200 он взял реванш у Рафаэля Ассунсао единогласным решением.

Также отметим два потенциально интересных поединка в полусреднем весе: Донг Хьюн Ким (21-3-1) против экс-чемпиона Strikeforce Тарека Саффедина (16-5) и экс-чемпион UFC Джони Хендрикс (17-5) против Нила Магни (18-5). В случае поражения Хендрикс обещает повесить перчатки на гвоздь, так как для него это будет уже третья неудача кряду.

Событие могло бы быть еще более интереснее, если бы не сорвался реванш двух бывший чемпионом в тяжелом весе Фабрисио Вердум vs Кейн Веласкес.

Представляем вашему вниманию весь кард UFC 207:

Основной кард

  • Аманда Нуньес – Ронда Раузи
  • Доминик Крус – Коди Гарбрандт
  • Ти Джей Диллашоу – Джон Линекер
  • Донг Хьюн Ким – Тарек Саффедин
  • Луис Смолка – Рэй Борг

Предварительный кард

  • Джони Хендрикс – Нил Магни
  • Майк Пайл – Алекс Гарсия
  • Антонио Карлос Жуниор – Марвин Веттори
  • Брэндон Тэтч – Нико Прайса

Прелим на UFC Fight Pass

  • Тим Минс – Алекс Оливейра
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий