Понедельник, 23 января 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.12.2016: новости и сплетни проекта

Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.12.2016: новости и сплетни проекта
Реклама

Дом 2 новости, 29.12.2016: чтобы стать более красивой, Марина Мексика решила обратиться за помощью к специалистам. Как стало недавно известно, она уже очень давно мечтала сделать себе красивую форму носа, но долго не могла на это решиться и не было подходящих специалистов. Сейчас она осуществила свою мечту, но на этом останавливаться девушка не собирается, позже она планирует увеличить себе грудь.

На днях Мексика разместила на страничке своего Инстаграма запись о том, как проходит реабилитационный период после операции. Согласно её словам отеки уже прошли, а через пару дней снимут все повязки. Кроме того, она призналась, что хочет сделать себе грудь 3,5 размера и уже практически решилась на эту операцию, поэтому просит поклонников не отговаривать её от этого.

Последние новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 29 декабря 2016: стало известно, что улучшить свой вид захотел и Егор Холявин. Сам молодой человек признался в сети о предстоящей пластической операции, которая поможет ему сделать свое тело намного привлекательнее.

Как говорит Егор, уже совсем скоро он сможет похвастаться своим рельефным прессом, грудными мышцами, упругими ягодицами и подкаченной спиной. На данный момент уже идет вся необходимая подготовка к проведению операции, которая состоится в следующем месяце.

Главные сплетни и слухи на Дом 2, сегодня 29.12.2016: на сегодняшний день очень трудно найти девушку, которая бы ни разу не делала себе пластику, чтобы стать более привлекательнее. Однако не все девушки ложились под нож хирурга, некоторые обошлись незначительными коррекциями, которые сделали их красивее. Но среди них есть много тех, которые после операции стали выглядеть намного хуже.

Стоит отметить, что Настя Лисова делала себе много операций. Последняя была по удалению комочки Биша, это позволило сделать её скулы более выразительными. Но поклонники считают, что после операции девушка стала похожа на инопланетянина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции