Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Дом 2 свежие серии на 28.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии на 28.12.2016: подборка свежих сплетен
Реклама

Дом 2 свежие серии, 28.12.2016: известная телеведущая Ольга Бузова на днях пообщалась с журналистами. В своем интервью знаменитость впервые, после разрыва отношений с супругом Дмитрием Тарасовым, заговорила о новых отношениях. На все вопросы журналистов, которые касались развода с мужем, ведущая отвечать не стала.

Согласно словам Ольги, всему виной послужило то, что она неосознанно желала показать общественности свое семейное счастье. Также знаменитость сказала, что не может сдержать слов, когда ей очень хорошо на душе, в этом вся её проблема.

Последние новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 28 декабря 2016: в добавок ко всему выше сказанному Бузова добавила, что желает построить новые отношения с молодым человеком, который не имеет никакого отношения к публичной жизни. Напоследок она пожелала всем одиноким женщинам в следующем году найти настоящего защитника, а не полузащитника, намекая при этом на своего супруга Диму.

На днях в Интернете распространилась новость о том, что у Влада Кадони уже четыре года отношения с бывшим продюсером известного шоу «Битва экстрасенсов». Однако сам молодой человек все эти годы скрывал от общественности свою личную жизнь. Он ни разу не рассказал о том, что у него роман с Анной Девитской. Как стало известно, отношения у пары стали развиваться сразу после того, как женщина уволилась.

Дом 2 свежие новости и сплетни на 28.12.2016: после того, как организаторы проекта "Дом 2″ узнали о личной жизни пары, то сразу же поставили им ультиматум, согласно которого ему предстоит выбрать, либо работу, либо любовь. Все дело в том, что администрация опасалась этого романа, ведь из-за него может произойти утечка информации о заданиях, которые готовят для экстрасенсов. Но Анна предпочла работе личную жизнь, женщина уволилась ради Влада.

Сообщается, что Саша Харитонова очень сильно переживала по поводу предстоящей операции, которую ей будут делать на связках. Но больше всего она боялась не процесса операции, а то, что после завершения операции не сможет разговаривать со своим новым молодым человеком. Но все хорошо закончилось, парень вовсе не смутился тем, что его девушка не может говорить две недели. Отныне возлюбленные общаются при помощи переписки, а это еще больше вносит романтики в их отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции