Суббота, 25 февраля 2017 года

Ксения Бородина для контроля за работой няни использует видеокамеры. Фото Ксении Бородиной

Ксения Бородина для контроля за работой няни использует видеокамеры. Фото Ксении Бородиной
Реклама

Ксения Бородина для контроля за работой няни использует видеокамеры: ведущая скандального реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина для контроля за работой няни решила использовать видеокамеры. Сама она призналась, что к воспитанию своих детей относится с огромной ответственностью, поэтому и вынуждена была прибегнуть к такому методу контроля. Большая загруженность на работе, постоянные съёмки на различных телевизионных проектах не дают возможности постоянно держать в поле зрения детей, а телезвезда желает, чтобы с её детьми было всё нормально.

            Теперь, установив на свой смартфон специальное программное приложение, Бородина теперь постоянно без проблем может видеть своих детей, следить за всеми их действиями, и за действиями няни также. В подтверждение эффективности этой системы Ксения выложила несколько фотоснимков. Отец детей – Курбан Омаров таким же образом, как и мама, установил себе на телефон эту систему и наблюдает за тем, как его девочки проводят время.

Ксения Бородина для контроля за работой няни использует видеокамеры: у Бородиной нет оснований не доверять своей няне, но установленная система видеонаблюдения дала возможность исключить появляющиеся всё же у неё все возможные сомнения и не даёт повода для переживаний. Связь с домом в онлайн режиме пока функционирует превосходно и немаловажным фактором является также и то, что есть функция сохранения записей в архиве, поделилась с подписчиками Ксения своими впечатлениями.     

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции