Воскресенье, 26 марта 2017 года

Девушка упала в мусоропровод: 15-летняя москвичка пролетела 7 этажей по мусоропроводу и выжила

Девушка упала в мусоропровод: 15-летняя москвичка пролетела 7 этажей по мусоропроводу и выжила
Реклама

Девушка упала в мусоропровод: 15-летняя москвичка пролетела 7 этажей по мусоропроводу и выжила. 15-летняя девушка упала в мусоропровод в Москве на улице Фомичевой. Девушку обнаружил в мусоропроводе мужчина и вызвал МЧС. Прибывшие на место спасатели, извлекли ее и передали сотрудникам скорой помощи.

Девушка упала в мусоропровод. Девушка упала в мусоропровод с седьмого этажа и остановилась лишь на первом этаже. Когда она упала, то сразу начала звать на помощь. Услышав крики о помощи, пришел мужчина из ближайшей квартиры. Во время падения она сломала ногу и не смогла сама выбрать из мусоропровода. Девушка получила травмы, характерные для падения с высоты. Она выжила и была госпитализирована в 7 городскую больницу. По факту падения, проводится доследственная проверка. Также сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Как она оказалась в мусоропроводе пока неизвестно. Ее спасло гора отходов, находящая там. Очевидцы рассказывают, что девушка страдала психическим расстройством и решила прокатиться в мусоропроводе.

Девушка упала в мусоропровод: 15-летняя москвичка пролетела 7 этажей по мусоропроводу и выжила. Девушка находится сейчас в стабильной состояние, и ее жизни ничего не угрожает. Сама девушка внятно не смогла объяснить, как она там оказалась

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий