Суббота, 25 февраля 2017 года

Актриса Анастасия Сова-Егорова обвинила звезду «Дома-2» в избиении: «Такое прощать не хочу!»

Актриса Анастасия Сова-Егорова обвинила звезду «Дома-2» в избиении: «Такое прощать не хочу!»
Реклама

Российская актриса Анастасия Сова-Егорова обвинила звезду «Дома-2» Семена Фролова в избиении. Она рассказала своим подписчикам, что насилию с его стороны она подвергается уже не в первый раз, пишет "Светская хроника".

Актриса Анастасия Сова-Егорова в своем микроблоге разместила коллаж из снимков, где запечатлены разные части ее тела с ушибами, ссадинами и гематомами.

Анастасия Егорова буквально излила душу на странице Instagram, рассказав о том, как начинался ее год и как закончился. Это был самый настоящий крик души. По мнению артистки, прощать надо, но не постоянно, поскольку такие мужчины, как Семен Фролов начинают сильные поступки воспринимать как слабость, и распускают руки еще больше. Если человек от рождения «гавно», то таким он и останется до самой кончины. Анастасия посоветовала всем женщинам, имеющим аналогичные проблемы, сделать все, чтобы избавиться от таких напарников по жизни и, наконец-то, обрести самоуважение и человеческое счастье с тем человеком, который поймет и поддержит.

«Вот такой итог… Я часто и много прощаю, даю шансы, да и сама прощение просить умею и делаю встречные шаги. Но! Такое я прощать не хочу! Как начался этот год просто адово, так и заканчивается; для меня синяками, гематомами и снова предательством» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Ред), - написала актриса.

Роман актрисы сериалов Анастасии Совы-Егоровой и участника «Дома-2» Семена Фролова начинался как сказка — покинув телестройку, избранник звезды вместе с ней создал комедийный проект и вдвоем влюбленные гастролировали по стране, не расставаясь ни на минуту. Однако чудесная жизнь обернулась кошмаром — артистка сообщила, что была избита, и продемонстрировала ужасающие синяки на теле.

Сова-Егорова призвала подписчиков никогда не повторять ее ошибок и не прощать мужчин, который хоть раз осмеливаются поднять руку на свою вторую половинку.

«Есть люди-оборотни! И вот, поверьте, если Вы снова примите и простите такого, то он обязательно рано или поздно снова обернётся своей реальной стороной! Бегите от мужчин, которые тянут Вас вниз, бегите если Вы чувствуете, что Ваша жизнь стремительно вертится только вокруг него и тем более бегите, если он Вас бьёт! Если Вы простите, он обязательно сделает это ещё! Хоть я и сторонник того, что неизменна постоянная переменчивость всего, но верить я больше не могу! Дерьмо, с годами, остаётся тем же дерьмом, только сухим! Хотя …. из него может получится и отличное удобрение! Если кто-то это сухое дерьмо подберёт», — резюмировала Анастасия.

Ее пост вызвал самую настоящую бурю эмоций среди подписчиков. Многие выразили ей поддержку и пожелали, чтобы в будущем ее окружали только прекрасные, отзывчивые люди, а все плохое улетучилось, как кошмарный сон. Другие посоветовали ей сменить не только телефон, но и имя с адресом проживания, чтобы неприятный тип не смог ее найти и повторно унизить своими избиениями. Большинство из них предположили, что ее избил звезда реалити-шоу "Дом-2″ Семен Фролов. Фолловеры были в шоке, ведь роман актрисы сериалов и участника «Дома-2» начинался как сказка.

Ранее Семен Фролов стал причиной того, что Анастасия Сова-Егорова пыталась покончить с собой. Инцидент произошел, когда стало известно, что он возвращается в проект «Дом-2», что лично для нее стало невыносимой новостью. К счастью, медики быстро откачали жертву и, будем надеяться, что участница передачи «Дом-2 проживет еще долгую и счастливую жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции