Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: новое предложение Чуева; Гозиас и Иванов устроили драку на репетиции

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: новое предложение Чуева; Гозиас и Иванов устроили драку на репетиции
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: недавно Марина Африкантова поделилась с поклонниками новостью о том, что их хотят "убрать" из конкурса «Свадьба на миллион». Как выяснилось, революция, которая произошла на периметре, уже начала давать свои первые плоды. Одна из пар проекта Юлия Ефременкова и Сергей заявили о том, что тоже собираются принять участие в борьбе за один миллион рублей, и хотят, чтобы им уступили место Марина и Андрей.

В свою очередь Марина со своим молодым человеком смеются над всеми, кто пытается им противостоять, кроме того, эти молодые люди даже еще не определились, являются ли они на самом деле парой. Многие телезрители тоже не могут понять, почему новички так себя ведут и настраивают против себя старожилов, наверно всему виной служит популярность, которая в конечном итоге приведет к испорченным отношениям с ними.

Главные новости и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 29 декабря 2016: но, как выяснилось, борьба за эфир здесь вовсе не при чем. Просто редакторы перед телезрителями разыгрывают еще одну многоходовку. Благодаря Андрею, они планируют провернуть аферу с призом. Сам же Андрей уже много раз предлагал организаторам шоу организовать сразу несколько свадеб на призовые средства, но пока что ни один герой проекта не дал свое согласие.

Необходимо отметить, что молодой человек уже неоднократно предлагал свои интересные схемы во время разных конкурсов, все это он делал с той целью, чтобы каждый конкурсант получил от этого хоть какую-то пользу. Но парня никто не слушает никогда, однако он все равно умудряется заработать денег, при этом даже не становясь победителем.

Свежие новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 29.12.2016: в этот раз Чуев придумал что-то очень серьезное и важное. На днях он обо всем поведал участникам конкурса, те в свою очередь посчитали его предложение очень заманчивым и все сразу же согласились с парнем. О более подробных деталях станет известно уже в следующем эфире, многие зрители подумали, что здесь принимали участие еще и администраторы проекта, которые очень не хотят расставаться с призами, подготовленными для конкурсантов.

Несмотря на участие в конкурсе «Свадьба на миллион», Саша Гоазис и Костя Иванов продолжают ссориться. В этот раз молодые люди начали ругаться из-за свадебного наряда, который стал заданием для третьего этапа конкурса.

Дом 2, главные сведения и слухи на сегодня 29 декабря 2016: Саша сильно разозлилась после того, как Костя не захотел репетировать их первый танец. Девушка была настолько зла, что высказала все, что о нем думает, а также отметила, что Иванова бросила жена из-за его лени. Данное заявление очень сильно задело парня. В конечном итоге эта ссора переросла в настоящую драку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий