Четверг, 30 марта 2017 года

Ольга Бузова снова попала под шквал критики зрителей. Фото Ольги Бузовой

Ольга Бузова снова попала под шквал критики зрителей. Фото Ольги Бузовой
Реклама

Ольга Бузова снова попала под шквал критики зрителей: накануне зрители имели возможность наблюдать выступление известной телеведущей Ольги Бузовой, которое происходило на сцене столичного ТРЦ «Вегас». Результатом стало бурное обсуждение после выступления не самого номера, а ботфортов телезвезды, которые многие назвали откровенно вульгарными.

            Постоянные завсегдатаи соцсети знают, что Бузова ранее уже неоднократно поражала зрителей своими неординарными нарядами. Мало того, ещё не успели утихнуть страсти вокруг кардинальной смены её имиджа, Бузова перекрасилась с блондинки в брюнетку, как она снова попала под шквал критики за свои ботфорты.

Ольга Бузова снова попала под шквал критики зрителей: во время своего выступления Бузова предстала перед зрителями на сцене ТРЦ в коротком платье, полностью обнажающем плечи, и ботфортах, цвет которых напоминает цвет фольги.

Стоить отметить, что Бузова выступал со своей первой песней «Под звуки поцелуев», но судя по тому, что предметом обсуждения зрителей стал наряд Ольги, а не её песня, то можно с уверенностью сказать, что хитом она стать никак не сможет.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий