Среда, 1 марта 2017 года

Прогноз курса валют на 2017 год в России: что ждет курс доллара, курс евро и курс рубля

Прогноз курса валют на 2017 год в России: что ждет курс доллара, курс евро и курс рубля
Реклама

Прогноз курса валют на 2017 год в России: эксперты сделали новый прогноз относительно рубля, а также основных иностранных валют: доллара и евро. Они утверждают, что евро имеет риск сильной «волатильности», а с долларом пока непонятно, все проясниться с приходом к власти нового президента США Дональда Трампа.

Для рубля следующий год не возможно будет не так уж и плох. Хотя есть и опасность сильного падения отечественной валюты буквально за день. Доллар и рубль сильно зависят от цены на нефть, да и общей геополитической обстановки.

В следующем году на курс будет влиять несколько основных факторов. Фундаментальной стала договоренность стран ОПЕК и остальных стран добытчиков. Если она не будет соблюдаться, то курсы валют некоторых стран как Венесуэла и Россия опять упадут.

Прогноз курса валют на 2017 год в России: еще один фактор это политика Трампа в США. Если президент, как и обещал, начнет торговые войны, то это может значительно повлиять на курсы валют, как США, так и других стран.

Так курс доллара может опуститься по отношению к рублю. Это при условии, если нефть будет и далее дорожать. Есть еще один фактор, который может повлиять на курс российской валюты, это замедление роста ВВП КНР, а также спекуляциях на бирже.

В следующем году евро будет подвержено сильной волатильности. Для этого есть две причины «брексит» (процесс выхода из ЕС Великобритании) и излишне мягкая политика. В следующем году доллар и евро могут сравняться в курсах.

Прогноз курса валют на 2017 год в России: рубль в уходящем году показал самый быстрый рост среди развивающихся стран. Эксперты говоря, что в следующем году может быть подобная ситуация. Некоторые специалисты говорят, что вроде как ситуация в экономике улучшается.

Для рубля в следующем году желательно оторваться от нефти. Евро будет «болезненно реагировать» на «брексит», а доллар на политика Трампа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции