Среда, 28 июня 2017 года

Песков рассказал о занятиях Путина в новогодние праздники

Реклама

Журналистов поинтересовались о занятиях Владимира Путина в новогодние праздники. Дмитрий Песков рассказал, что у президента России не будет полноценных новогодних каникул, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на "Интерфакс".

Дмитрий Песков сразу отметил, что у президента РФ выходные редко бывают полноценными. Не зависимо от того, какой это день недели и праздничный ли он, глава государства получает постоянные звонки, в ходе которых необходимо решать срочные вопросы.

«Что касается того, как президент будет проводить эти выходные, то вы знаете, что у него практически не бывает полноценных выходных. Так или иначе, идут телефонные звонки, по оперативным вопросам он по многу раз в день общается с членами кабинета министров», — отметил представитель Кремля.

Также Владимир Путин ежедневно получает доклады от силовых структур и по линии спецслужб, общается с членами Кабмина и другими людьми. Помимо этого, к нему поступает постоянная аналитика. Тем не менее, если появится свободное время, отметил Песков, Путин обязательно использует его, чтобы заняться тем спортом, который считается его любимым. Это плавание и хоккей. Со слов пресс-секретаря президента, для этого глава РФ пытается изыскивать возможности на постоянной основе, чтобы поддерживать форму.

По словам Пескова, можно предположить, что какое-то свободное время Путин использует для занятий спортом. Песков напомнил, что президент играет в хоккей, плавает, «и делает это, когда предоставляется возможность, на ежедневной основе».

Когда журналисты спросили Дмитрия Пескова, каким будет новогоднее меню российского лидера, он ответил коротко:

«Он весьма скромен в плане пищевых предпочтений, предпочитает абсолютно скромную и здоровую еду».

Остальное, добавил Песков, «это личная жизнь президента, вряд ли стоит туда вмешиваться».

Ранее в декабре представитель Кремля сообщал, что Путин встретит Новый год в кругу семьи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции