Среда, 18 января 2017 года

Хуанде Рамос официально покидает Малагу

Хуанде Рамос официально покидает Малагу
Реклама

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба «Малага», Хуанде Рамос покинул пост главного тренера испанской команды.

Из неофициальных источников сообщается, что данное решение было принято обоюдным решением тренера и руководства клуба.

Испанский специалист уже успел прокомментировать свой уход, и объяснил данное решение тем, что он покидает команду, которая еще не потеряла шансы на высокие места по итогам чемпионата, напомним, что Малага сейчас занимает 11 место в чемпионате Испании, набрав 21 очко за 16 сыгранных матчей. От зоны попадания в еврокубки команду отделяет 7 очков.

Рамос возглавил команду в мае 2016 года. Тренер стал известным, тренируя такие команды как мадридский «Реал»,  «Тоттенхем Хотспур», испанской «Севилье», а в 2009 году тренировал московский «ЦСКА».

Так же сообщается, что руководство «Малаги» уже ведут переговоры с нынешним тренером Зальцбурга Оскаром Гарсией. Испанский специалист за время игровой карьеры успел поиграть в Барселоне, Валенсии и Еспаньйоле, все команды выступающие в испанском чемпионате.

Тренерскую карьеру так же начинал из системы «Барселоны», после чего сменив несколько клубов, а в 2015 году стал тренером австрийского «Ред Бул» из Зальцбурга. Команда под чуткой рукой тренера показала совершенно новую игру, чем тренер и привлек внимание многих европейских команд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции