Четверг, 23 февраля 2017 года

Курс валют на сегодня 28.12.2016: прогнозы финансовых аналитиков

Курс валют на сегодня 28.12.2016: прогнозы финансовых аналитиков
Реклама

Курс валют на сегодня, 28.12.2016: в этом году было очень много разных сюрпризов. В частности, большое влияние на мировой финансовый рынок в этом году оказали: обновление акций США, Brexit, выбор нового президента Америки, а также девальвация валюты Китая. Многие теперь задумываются на тем, какой будет следующий год.

Сообщается, что в 2017 году глобальные риски сохранятся, это в свою очередь будет способствовать повышению волатильности на рынках. Согласно утверждениям экспертов, на протяжении всего следующего года на рынок может оказывать влияние одновременно несколько значимых трендов. Одним из таких является увеличение процентных ставок.

Курс валют на сегодня, 28.12.2016: даже сейчас прогнозы о смене курса экономики в данной стране начинают провоцировать увеличение инфляции, это уже подтвердилось во время проведения заседания Федеральной резервной системы. Это говорит о том, что спрос на доллар может быть сильно увеличен, что в свою очередь повлечет за собой изменение цены на некоторые товары.

Однако самое большое влияние на состояние мирового рынка окажет низкая стоимость на энергоресурсы. Укрепление позиций доллара поможет уменьшить спрос на нефтепродукты. Небольшие ограничения на нефть на сегодняшний день, а также возможное увеличение добычи в Америке может превысить спрос на «черное золото» над предложением. В следствии можно ожидать продление периода небольших цен на нефть.

Курс валют на сегодня, 28.12.2016: еще немаловажным трендом является снижение спроса в Западных государствах. Кроме того, аналитикие не отрицают тот факт, что произойдет развитие дефляционного сценария. Они утверждают, что на инфляцию не окажет влияние стимулирование роста денежной массы. Однако негативное влияние сможет оказать переток инвестиций в долларовые инструменты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий