Вторник, 24 января 2017 года

Последние новости о крушении самолета в Сочи: найден второй черный ящик

Последние новости о крушении самолета в Сочи: найден второй черный ящик
Реклама

Последние новости о крушении самолета в Сочи: найден второй черный ящик. По сообщениям Минобороны России сегодня в полдень со дна Черного моря удалось поднять второй бортовой самописец. Его расшифровка прольет еще больше света на причину произошедшей трагедии.

Последние новости о крушении самолета в Сочи: найден второй черный ящик. Напомним, накануне удалось частично расшифровать данные с первого регистратора, находившегося в кабине пилотов. Последние слова членов экипажа были: «Закрылки, с… Командир, мы падаем!». Это значительно сузило перечень возможных причин катастрофы и еще раз подтвердило версию технической неисправности самолета. Однако делать окончательные выводы еще рано.

Комиссия по расследованию изучает все возможные причины трагедии. Рассматриваются также версии некачественного ремонта судна, ошибку пилота, попадание в двигатель птиц. Версия теракта не исключается до конца, однако, считается наименее вероятной, так как до сих пор не найдено никаких признаков, достоверно указывающих на теракт.

Последние новости о крушении самолета в Сочи: найден второй черный ящик. Поисковые работы продолжаются в акватории Черного моря уже четвертый день. Работы не прекращаются и в ночное время суток. По последним данным на поверхность удалось поднять 15 тел жертв авиакатастрофы и более 200 обломков самолета. В поисковой операции задействована современнейшая техника – новейшие глубоководные аппараты, десятки судов, вертолеты и беспилотники.

Обнаружен "черный ящик" Ту-154

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции