Среда, 22 февраля 2017 года

Рецепты на Новый год 2017, год Огненного Петуха: простые салаты, закуски, десерты рецепты с фото

Рецепты на Новый год 2017, год Огненного Петуха: простые салаты, закуски, десерты рецепты с фото
Реклама

Рецепты на Новый год 2017, год Огненного Петуха: простые салаты, закуски, десерты рецепты с фото. Подготовка меню к праздничному столу в преддверии Нового года считается самой главной головной болью для ответственных хозяек – на торжество гостей и близких людей хочется порадовать чем-то особенным и несомненно вкусным, чтобы празднование запомнилось надолго и отличилось своей неповторимостью.

При встрече 2017 эксперты рекомендуют придерживаться незыблемого правила – куриные яйца и мясо курицы не должны быть основными ингредиентами блюд, ведь оскорбляют чувства символа наступающего года, Огненного Петуха. Заменить птичье мясо можно на рыбу либо говядину, свинину, баранину, а традиционные салаты на столе сменить на новые, оригинальные и, главное, красивые. В то же время использовать можно и знакомые вам рецепты с «запрещенными» продуктами, но ублажить Петуха при этом не забудьте яркостью их оформления и пестротой окружающего убранства.

Рецепты на Новый год 2017, год Огненного Петуха: простые салаты, закуски, десерты рецепты с фото. Так, царем каждого праздничного стола считается салат. При встрече 2017 необходимо именно количеству и качеству салатов уделить максимальное внимание – Петух любит разнообразие и легкость, а потому несомненно оценит множество видов закусок на столе. Украшать блюда стоит зернами, бобовыми либо зеленью – все эти продукты понравятся символу года и он обязательно поблагодарит вас удачей в течение всего периода своего властвования. Что же касается закусок, то их необходимо выполнить в разнообразных формах и цветах, чтобы стол смотрелся ярче и богаче. В качестве горячего вы можете выбрать запеченную рыбу либо даже фаршированный перец и голубцы – в первую очередь, ориентируйтесь на вкусы и запросы вашей семьи и ожидаемых гостей, а уж потом продумывайте меню.

Присутствовать на столе должны и сладости – Петуху понравятся торты и пирожные, фруктовые салаты и закуски а также украшения из фруктов. Не останутся равнодушными к сладенькому и приглашенные гости, ведь десерты являются прекрасным дополнением к основным блюдам, а ассортимент существующих рецептов может удовлетворить желания даже самого последнего гурмана.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции