Воскресенье, 23 июля 2017 года

Пока аргентинский футболист Карлос Тевеса гулял на своей свадьбе, его дом ограбили

Пока аргентинский футболист Карлос Тевеса гулял на своей собственной свадьбе, его дом ограбили. Злоумышленники проникли в его жилье в воскресенье, информирует издание "Дни".

Злоумышленники ограбили дом известного аргентинского футболиста Карлоса Тевеса в Буэнос-Айресе. По данным СМИ, сам Тевес не заявлял об ограблении, полиция узнала об этом только тогда, когда увидела толпу журналистов у дома футболиста. Этот дом спортсмен и его семья снимают, пока его собственный, находящийся по соседству, ремонтируют.

Грабители проникли в дом футболиста в столице Аргентины в то время, когда он был в Уругвае. Там проходила свадебная церемония – Карлос Тевес женился на Ванессе Мансильи, в которую был влюблен с юности.

Напомним, нападающий Карлос Тевес оформил отношения со своей возлюбленной. Вместе с Ванессой Мансильи он воспитывает трёх детей. Свадебные торжества продолжались четыре дня.

Полицейские узнали о происшествии лишь спустя несколько дней – они увидели у дома футболиста толпу журналистов, которые и рассказали им об ограблении. Карлос Тевес обращаться за помощью в правоохранительные органы не стал, поэтому информации, что именно было украдено у спортсмена, нет.

Карлос Тевес – нападающий аргентинского клуба "Бока Хуниорс", сейчас он находится в процессе перехода в китайский "Шанхай Шэньхуа". Главный тренер новой команды футболиста Густаво Пойет заявил, что осталось уладить "небольшие детали". Если контракт с "Шанхай Шэньхуа" будет подписан, то Карлос Тевес станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире – ему предлагают гонорар в размере 40 миллионов евро за сезон.

Напомним также, что известную американскую скрипачку Сару Чанг, которая прилетела в Москву на новогодний совместный концерт с Национальным филармоническим оркестром России, ограбили при перелете, сообщили организаторы концерта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции