Воскресенье, 26 февраля 2017 года

«Битвы экстрасенсов»: Влад Кадони встречался с экс-продюсером шоу 4 года

«Битвы экстрасенсов»: Влад Кадони встречался с экс-продюсером шоу 4 года
Реклама

«Битвы экстрасенсов»: Влад Кадони встречался с экс-продюсером шоу 4 года. Некоторое время назад стало известно о том, что у Влада Кадони, который в настоящий момент является соведущим проекта «Дом 2», а ранее принимал участие в другом шоу канала «ТНТ» — проекте «Битва экстрасенсов», личная жизнь устроена. Стало известно, что у мага появилась девушка. В социальных сетях об этом сам Влад регулярно сообщал, при этом не демонстрировал фотографии любимой и не указывал, как ее зовут. Накануне имя избранницы Влада поклонники мага узнали.

«Битвы экстрасенсов»: Влад Кадони встречался с экс-продюсером шоу 4 года. Ею оказалась Анна Девитская, которая ранее была продюсером «Битвы экстрасенсов». Именно она теперь носит статус новой пассии Кадони. Накануне также выяснились подробности их отношений. В частности, стало известно о том, что молодые люди встречаются уже 4 года. Экстрасенс в течение длительного времени свою личную жизнь скрывал от поклонников. При этом фанаты в социальных сетях активно обсуждали его увлечения. Так, сообщалось, что у мага имеются отношения с известным режиссером Валерией Гай Германикой. В разное время появлялась информация об отношениях Влада с Инной Воловичевой и Нелли Ермолаевой, которые ранее находились в качестве участниц на шоу «Дом 2».


«Битвы экстрасенсов»: Влад Кадони встречался с экс-продюсером шоу 4 года. Слухи, которые появлялись в социальных сетях, сам Кадони никак не комментировал. В близком окружении сообщили, что на съемочной площадке «Битвы экстрасенсов» произошло знакомство Влада и Анны. Однако только когда Девитская уволилась с проекта, у неё возникли отношения с участником шоу. Политика компании не позволяла им встречаться. В результате для того чтобы устроить свою личную жизнь Девитская приняла решение уволится с проекта. Сейчас они часто появляются вместе в публичных местах. Однако они не посещают светские мероприятия. Благодаря такой скрытности им удавалось длительное время скрывать роман. Влад Кадони часто публикует в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографии, на которых запечатлена избранница. Однако на снимках лица девушки не видно. На фото поклонники мага могут видеть только отдельные части тела Анны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции