Среда, 22 февраля 2017 года

Отель Элеон официально продлен на второй сезон — поклонники рады до безумия

Отель Элеон официально продлен на второй сезон — поклонники рады до безумия
Реклама

Отель Элеон официально продлен на второй сезон. На канале СТС продолжается показ первого сезона сериала «отель Элеон», который с первых серий стал довольно популярным. Этому не стоит удивляться, поскольку зрители в первых эпизодах телефильма смогли увидеть знакомых по сериалу «Кухня» героев.

Многие поклонники «Кухни» заинтересовались этим телепроектом. Они в настоящий момент не пропускают ни одной серии нового телепроекта. Осталось еще несколько эпизодов и первый сезон «Элеона» можно считать завершенным. Накануне стало известно о том, что продюсеры проекта начали съемки второго сезона.

Отель Элеон официально продлен на второй сезон. Режиссер сериала Антон Маслов заявил о том, что более атмосферным получится второй сезон. По его словам, в сериале зрители увидят персонажей, которые им полюбились телефильму «Кухня». Кроме того, в первых сериях второго сезона, по словам режиссера, зрители узнают сокровенные тайны главных персонажей. Вместо драк и пожаров, которые происходили в первом сезоне, во втором зрители смогут увидеть опасные погони, а также сцены с животными, которые многим запомнятся. Вдобавок к этому, как сообщил режиссер, будут продемонстрированы и криминальные приключения. Также Маслов сообщил о том, что в эпизодах второго сезона можно будет увидеть большое количество трюков, а откровенности в продолжении телефильма станет гораздо больше.


Отель Элеон официально продлен на второй сезон. При просмотре серий второго сезона телезрителей ждет встреча с персонажами, которые поклонникам сериала «Кухня» хорошо знакомы. В частности во втором сезоне появится француз-кондитер Луи. Также зрители увидят Катю, которая в «Кухне» предстала специалистом по молекулярной кухне. Кроме этого появится Айнуру. Поклонники самого кулинарного телефильма помнят, что в нем он был экспертом по уборке. При помощи «старичков» свои любовные вопросы будут решать герои сериала «Элеон», а зрители получать возможность лицезреть их постепенное преображение.

Отель Элеон официально продлен на второй сезон. Режиссер заявил, что всех героев без исключения коснутся изменения во втором сезоне. Свою жизнь с чистого листа начнет владелица отеля Элеонора. Она решит вернуться к работе в своем заведении, поэтому и получать звание «прима Элеона».


Павел, который до недавнего заправлял в отеле, окунется в любовный круговорот и в результате этого может потерять не только своего близкого друга, но и сам отель. Актер, который сыграл роль Павла Милош Бикович, заявил, что во втором сезоне Павел будет развиваться духовно и вырастет, хотя полностью путь зрелости преодолеть ему не удастся. Вообще же, говоря про жизнь своего героя во втором сезоне, актер отметил, что Павел на отношениях между мужчиной и женщиной будет концентрировать основное внимание. По словам Милоша, в кино это является одной из самых интересных тем.

Отметим, что еще до официального заявления продюсеров этот актер приоткрыл завесу тайны, а также со своими поклонниками в социальной сети поделился фотографиями, которые были сделаны на съемочной площадке. После таких снимков поклонники сериала поняли, что во втором сезоне «отеля Элеон» этот актер примет участие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции