Вторник, 28 февраля 2017 года

Фильм "Сэлфи": последние новости, фотографии со съемок, о чем фильм?

Фильм "Сэлфи": последние новости, фотографии со съемок, о чем фильм?
Реклама

Фильм "Сэлфи": последние новости, фотографии со съемок, о чем фильм? Съемки нового фильма «Селфи» завершились на прошлой неделе. Эта картина снимается по роману Сергея Минаева. Известные актеры приняли участие в экранизации этого произведения. На съемочной площадке присутствовали Константин Хабенский, Федор Бондарчук, а также Анна Михалкова.

Известный российский писатель является главным героем в этом фирме. Кроме того, он еще активно работает на телевидении. Его зовут Владимир Богданов. Жизнь этого человека можно назвать идеальной. Всё, о чем только может мечтать обычный человек, у него имеется. У главного героя фильма есть жена и любовницы, хватает денег и он хорошо известен в стране. Однако в определенный момент всё, что у него было, пропадает и переходит во владение двойника.


Константин Хабенский, который сыграл Богданова, говорит о том, что роль у него довольно интересная. По словам актера, его персонаж по ходу фильма не сразу понимает, что у него появился двойник. У Богданова, как высказался Хабенский, в определенный момент возникает ощущение, что он столкнулся с шизофренией. При этом, как рассказал актер, трудно понять, кто из этих двух людей является хорошим человеком. По мнению самого актера, и Богданов, и его двойник – плохие люди. Хабенский считает, что они оба запутались и, оказавшись в непростой ситуации, пытаются как-то выбраться из паутины. При этом актер отмечает, что у каждого из этих двоих имеются разные стартовые возможности и разные способы, к которым они прибегают для решения своих проблем в жизни.

Сергей Минаев, который является автором романа и сценаристом этого фильма, заявил о том, что данный фильм снят в жанре психологического триллера и рассказывает о том, как люди проходят различные жизненные этапы и ведут сражения, борясь с собственным отражением.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции