Четверг, 30 марта 2017 года

Откровенное признание Галкина: артист рассказал, что мог и не жениться на Пугачёвой

Откровенное признание Галкина: артист рассказал, что мог и не жениться на Пугачёвой
Реклама

Эта звездная пара — Максим Галкин и Алла Пугачева — уже много очень счастлива в браке, большая разница в возрасте — это вовсе не недостаток. Однако Галкин в своей программе «Лучше всех» признался, что мог не жениться на Пугачевой, сообщаю "Светские новости".

Максим Галкин рассказал, что существовала причина, из-за которой он мог и не жениться на Алле Пугачёвой. Но все же 40-летнему артисту и его 67-летней супруге было суждено познать радость счастливой семейной жизни, тем более пара воспитывает двоих замечательных детей.

Сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин являются примером для многих — их страстные поцелуи в эфире вызывают белую зависть, а подрастающие дети восхищают обаянием. Однако, как оказалось, всей этой любовной сказки могло и не быть — телеведущий признался, что существует одна вещь, из-за которой он мог никогда не жениться на своей возлюбленной.

Признание Галкин сделал на передаче «Лучше всех», где выступает в роли ведущего. На программу приходят совершенно по-разному талантливые дети, которые демонстрируют свои умения в игре в шахматы, пении или танцах.

Героиней одного из выпусков стала девочка Полина, которую очень интересовало все, что связано с Пугачевой. Маленькая поклонница певицы рассказала, что когда она была совсем маленькой и не хотела засыпать, родители включали для нее песню «Опять метель» в исполнении примадонны, и она тотчас отправлялась в объятия Морфея.

Чтобы доказать, что за годы прослушивания композиции она успела хорошо ее запомнить, Полина принялась исполнять «Опять метель». Пение девочки, однако, оказалось не столь впечатляющим, как у Пугачевой, и из-за непопадания в ноты Галкин решил немного пошутить над ней и сказал:

«Если бы моя жена так пела, я бы никогда на ней не женился».

Напомним, недавно примадонна вернулась на сцену с новыми хитами. Звезда закупила несколько песен у молодых авторов и композиторов и сообщила, что ей давно не хватало «мужских» композиций, которые бы разбавили ее полный лирического и романтического настроения репертуар.

Напомним также, что Известные российские исполнители Алла Пугачева и Максим Галкин отметили деревянную свадьбу 23-го декабря 2016 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий