Среда, 26 апреля 2017 года

Китайцы воплотили образ Трампа в гигантской статуе петуха

Китайцы воплотили образ Трампа в гигантской статуе петуха
Реклама

В Тайюане, столице северной китайской провинции Шаньси, у одного из торговых центров появилась гигантская статуя символа 2017 года (петух) в образе Дональда Трампа.

Фигура птицы напоминает выбранного, но еще не прошедшего инаугурацию президента США характерной прической, бровями и положением рук (крыльев). Скульптура была установлена компанией, владеющей торговым центром. Как заявил CNN замдиректора отдела планирования N1 ArtWalk Mall Цао Минлянь, птица станет их талисманом. В будущем, по его словам, в продаже появятся уменьшенные копии петуха-Трампа и другие продукты, использующие образ американского президента.

Некоторые товары уже представлены на Taobao, китайском гиганте электронной коммерции, принадлежащем Alibaba. По словам Вэй Цина, продающего копии петухов, скульптура выглядит забавно.

«Думаю, он очень милый и смешной. А брови и прическа поразительно напоминают Дональда Трампа. Уверен, что статуя привлечет много покупателей», — сказал предприниматель.

Сейчас петухов-Трампов продают минимум 4 магазина. Цена варьируется от 57 долларов до 1 739 долл. за фигуру, высотой 32 фута (около 10 м). Это – далеко не первый пернатый двойник, которого Трамп получил из Китая в этом году. В прошлом месяце People’s Daily опубликовала в Твиттере фото птицы с головным оперением, очень напоминающим стрижку президента. Подарки-розыгрыши и другие товары, в которых используется образ Трампа, стали популярными с момента выдвижения магнатом недвижимости своей кандидатуры на выборы. Наиболее знаковые продукт – шапка с лозунгом «Сделаем Америку вновь великой», будет продаваться на сайте кампании Трампа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции