Воскресенье, 26 марта 2017 года

Маникюр гель-лаком новогодний: идеи, фото

Маникюр гель-лаком новогодний: идеи, фото
Реклама

Какая женщина не хочет в новогоднюю ночь блистать и покорять своей красотой! Многие дамы готовятся к торжеству заранее, выбирая наряды, обувь, придумывая прическу и нейл-арт. Маникюр гель-лаком новогодний чаще всего подразумевает использование зимней тематики.

Ведь тогда даже простой взгляд на ногти улучшит настроение и поддержит тему праздника. Новогоднее оформление ногтей по фантазии не имеет границ, ведь все, что относится к этому замечательному событию, идет в ход. Красиво и нарядно выглядят в этот день и эту ночь ручная роспись.

Средства для создания

Какие материалы понадобятся для маникюра: — кисти для рисования; — лак разных цветов (с блестками или без) или акриловая краска; — основа; — глиттеры; — топ-покрытие; — блестки и стразы для украшения. Если нет набора специальных кистей для ногтевого рисования, не стоит отчаиваться. Главное, наличие двух приспособлений: тонкая кисточка (нужна для фона), иголка, оснащенная на конце шариком (необходима для прорисовки точек и нанесения узоров).

Новогодний маникюр 2017 «Шапка Санты»

«Шапка Санты» — это, пожалуй, самый популярный новогодний маникюр 2017 (фото). В тандеме с тематическим новогодним костюмом и макияжем такие ноготки будут смотреться на все сто.

Как и при нанесении абсолютно любого другого рисунка, мастер (или сама девушка, если маникюр выполняется в домашних условиях), должен подготовить ноготки к нанесению покрытия.

 

 

Для этого требуется:

1. Снять с ноготков старый лак, если такой имеется.

Девушка вполне может сделать это и самостоятельно в домашних условиях. Если же перед этим был также нанесен гель-лак, то лучше дождаться, пока мастер аккуратно снимет его в салоне.

2. Придать ногтям правильную форму.

Мастер, выполняя новогодний маникюр 2017, должен следить за тем, чтобы на каждом пальчике форма ногтями была одинакова. Кроме того, важно не допустить того, чтобы на ноготках были ногти разной длины.

3. Удалить кутикулу.

Для того чтобы отодвинуть ее, используется апельсиновая палочка. Если кутикула очень плотная, рекомендуется воспользоваться размягчающим средством. Для удаления кутикулы пользуются специальными ножничками.

4. Зашлифовать ногти.

Последний этап подготовки ногтей к нанесению покрытия лаком – их шлифовка. Шлифовка необходима, для того чтобы покрытие держалось на ногте как можно дольше.

Изобразить зимний новогодний дизайн ногтей, как на фото (фото новинок 2017 см. в статье), легко.

Для этого потребуется:

1. Первоначально покрыть ногти так, как это делается при выполнении френча. Верхушку ногтя прорисовывают красным цветом. Она должна быть немного толще, чем при классическом французском маникюре.

2. Черным лаком аккуратно «спускают» с шапочки кончик. В этом случае прорисовывают только лишь края, не заполняя рисунок краской целиком.

3. «Внутренность» черных краев заполняют красным лаком. Лак должен быть того же оттенка, который использовался изначально при прорисовке шапочки.

4. Ниже красной верхушки рисуют аналогичную полоску белого цвета. Это будет мех шапочки. Он должен быть немного уже (то есть меньше), чем сама шапка. Белым лаком также следует нарисовать бубон.

5. Ногти покрывают топом.

Оригинальный новогодний маникюр 2017 готов.

Есть и другая техника прорисовки новогоднего маникюра гель-лаком (фото 2017) а-ля «Санта Клаус».

Она выполняется следующим образом:

1. Первоначально необходимо покрыть ногти так, как это делается при выполнении френча. Верхушку ногтя прорисовывают красным цветом.

2. Ниже прорисовывают еще одну аналогичную полоску, используя для этого белый оттенок. Это будет мех на шапке у старика Санты.

3. Отступив немного свободного места, снова рисуют полоску белого цвета. Это будет его борода.

4. В промежутке между двумя частями белого цвета необходимо нарисовать глаза Санте.

Это один из самых сложных элементов выполнения такого рисунка. Для того чтобы изображение получилось максимально аккуратным, можно воспользоваться тоненькой иголкой.

5. Рисунок покрывают топом.

Новогодний маникюр а-ля «Санта Клаус» готов. Можно отправляться на бал.

Рисуем на ногтях гирлянду

Топовый новогодний маникюр 2017 (фото) – гирлянда. Такой рисунок смотрится на ногтях очень нежно и женственно. Если немного изменить используемую цветовую гамму, маникюр получится ярким и дерзким. Аккуратность выполнения рисунка зависит от умения мастера работать очень тонкой кисточкой.

Что касается цветовой гаммы, то в этом случае все зависит исключительно от предпочтений самой дамы. Не обязательно рисовать гирлянду на каждом ноготке. Например, можно изобразить ее через ноготь или только на безымянных пальчиках.

Прежде всего, следует подготовить ноготки к нанесению лака:

1. Первым делом снимают с ноготков старый лак, если такой имеется.

2. Далее пилочкой каждому ногтю придают нужную форму. Мастер должен следить за тем, чтобы на каждом пальчике форма ногтями была одинакова.

3. Следующий этап выполнения маникюра – работа с кутикулой. Для того чтобы отодвинуть ее, используется апельсиновая палочка. Если кутикула очень плотная, рекомендуется воспользоваться специальным размягчающим средством.

4. Затем кутикулу срезают и очищают прикорневую область от собравшихся здесь частичек кожицы.

5. После чего шлифуют ногти. Шлифовка необходима, для того чтобы покрытие держалось на ногте как можно дольше. Мастер должен снять исключительно естественный блеск. Полировать ногти до появления блеска не нужно.

Подготовив ногти к нанесению маникюра, можно приступать и к выполнению самого рисунка:

1. Ноготки покрывают выбранным лаком. Это будет фон рисунка. Классика жанра – белый цвет.

2. Поверх белого цвета наносят капли серебряного и золотистого лаков.

3. С помощью тоненькой кисточки рисуют тонкие веточки елок. Удобнее всего изображать иголки, вооружившись иголкой.

4. На каждый ноготок приклеивают по три страза разных цветов. Это и будут гирлянды.

5. Сверху рисунок закрепляют бесцветным лаком.

Новогодний маникюр готов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий