Пятница, 24 февраля 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Егор Холявин превращается в Кена, Даша Пынзарь решила «уйти» из блонда

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Егор Холявин превращается в Кена, Даша Пынзарь решила «уйти» из блонда
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше. Итак, в мире действующих и нынешних  участников популярного телепроекта «Дом-2», как и обычно, происходят «интриги, скандалы и расследования – ребята ссорятся, мирятся и кардинально меняют имидж. По последнему пути «перевоплощений» пошла Даша Пынзарь, решив изменить причёску.

Судя по всему, после того, как цвет волос изменила телеведущая проекта Оля Бузова, некоторые другие девчонки также решили последовать её примеру: Даша Пынзарь также написала у себя на странице в социальной сети, что «избавляется от блонда». Правда, на особенно кардинальные перемены девушка не решилась, потому всё делает «постепенно». Дарья написала, что побывала в салоне, где ей нарастили волосы и начали «выводить» её в русый цвет. Самой Пынзарь такие изменения очень понравились, а вот мнения поклонников по поводу её нового образа изменились. Кое-кто отметил, что Даши стала «красивее и серьёзнее», другие же написали, что новый оттенок Дарью «старит».

Дом 2 новости на 6 дней раньше. Ольга Ветер, которая, как известно, стала победительницей в ежегодном конкурсе «Человек года», после выигрыша ушла с проекта «Дом-2», и разорвала отношения с супругом Глебом Жемчуговым. Между тем, она продолжает вести активную «социальную жизнь», и регулярно делится с подписчиками различными «достижениями». Разумеется, поклонники не оставляют без внимания её страницу, потому очень многие пишут о том, что Ольга «забыла» о своём ребёнке, и называют её «матерью-кукушкой». Ветер, в конце концов, это «достало», и она грубо ответила всем «недоброжелателям», пожелав «отстать» от неё с нравоучениями и мнениями. Кроме того, Ольга отметила, что у неё и так «слёзы в глазах» от тех обстоятельств, которые складываются в жизни, а «некоторые дамы» ещё и пишут гадости.

А вот Егор Холявин, как выяснилось, вовсе не шутил, когда говорил поклонникам о своём будущем перевоплощении – молодец решил стать «русским Кеном». Судя по всему, Егор уже обратился к хирургам, и готовится к сложной операции. Не секрет, что ему придётся прибегнуть к многочисленным хирургическим вмешательствам, чтобы достичь своего «идеала» — «исправлять» нужно будет не только тело, но и лицо. Публика, в основном, такого шага бывшего участника «Дом-2» не одобряет, и говорит о том, что Егор себя только «изуродует» — между тем, парень настроен на изменения вполне решительно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции