Вторник, 17 января 2017 года

Божена Рынска: как будет наказана за высказывания об авиакатастрофе, петиция о лишении гражданства

Божена Рынска: как будет наказана за высказывания об авиакатастрофе, петиция о лишении гражданства
Реклама

Как известно, 25 декабря, возле Сочи в море упал Ту-154, на борту, которого было 92 человека, включая экипаж. Серди пассажиров было 64 артиста ансамбля имени Александрова, военные, известный врач Елизавета Глинка и журналисты нескольких каналов, включая Первый, НТВ и «Звезда». Смерти некоторых журналистов обрадовалась журналистка Божена Рынска, так как в свое время обвиняла их в своей травле.

Мир был просто потрясен трагедией, мировые лидеры высказывали соболезнования россиянам, и в государстве объявили однодневный траур. Особенно сложно было принять гибель части известного коллектива. Они летели к военным в Сирию, чтобы провести праздничный концерт, а Елизавета Глинка везла лекарства для детей.

Среди жертв катастрофы оказались и несколько журналистов НТВ. На них у Божены Ринской, журналистки и блогера, были личные счеты. Она на своей страничке в соцсетях сообщила о своем отношении к происходящему. Она считает, что гибель работников канала это наказание за ее травлю и практически доведение до самоубийства. А она жива и счастлива и ей приятно, то, что справедливость восторжествовала и ее обидчики умерли.

Ее основное обвинение в том, что три года назад журналисты ее подставили и камеру, которую она якобы разбила, не показали, а продемонстрировали другую камеру. Суд провести экспертизу не дали. В итоге Рынска посчитали, что суд не отстоял ее и с журналистами разобрались небеса. Божену тогда приговорили к году исправительных работ.

Она высказала соболезнования близким артистов. После того как Рынска поставила эти посты ее уволили. Об этом сообщил главный редактор журнала, глее работала блогерша.

В Сети появилась петиция граждан о том, что ее надо лишить гражданства РФ. Декларацию уже подписало 30 тысяч человек. Вообще за пост журналистке грозит пять лет тюрьмы.

Но все это не останавливает Божену, она продолжает писать свои скандальные для России посты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции