Воскресенье, 22 января 2017 года

Тайны следствия-16. Личные интересы от 27.12.16: 1 часть на России-1 стала доступна для просмотра онлайн

Тайны следствия-16. Личные интересы от 27.12.16: 1 часть на России-1 стала доступна для просмотра онлайн
Реклама

«Тайны следствия-16. Личные интересы» от 27.12.16, смотреть онлайн 1 серию. В очередной серии мы увидим, как Алина Сивцева вместе со своим другом Владимиром Прутовым находят мертвое тело мамы девушки. На место приезжает опергруппа, которая и осматривает тело. Выясняется, что с женщиной расправились с помощью ножа.

Дочь убитой женщины со временем рассказывает полицейским, что ее уже мертвая мать в этот злополучный день должна была увидеться с Резо. Это ее жених, и он является собственником ресторана.

Тайны следствия-16. Личные интересы от 27.12.16: оперативники опрашивают соседей и узнают о том, что несколько часов назад из квартиры убитой Сивцевой быстро выбежал мужчина. Кроме этого правоохранители осматривают телефон жертвы убийства и среди сообщений находят смску с угрозой, автором которой является собственник общепита. После всех этих полученных данных главным подозреваемым становится Резо. Его активно начинают искать. Эксперт, который занимался осмотром тела Ольги Сивцовой, сообщает оперативникам, что убитая была беременна.

"Тайны следствия-16. Личные интересы" от 26.12.16, смотреть онлайн 1 серию. Со временем сотрудники полиции все же находят главу ресторана и говорят с ним о произошедшем. Резо говорит им о том, что знал о интересном положении своей любимой. Но вот о свадьбе они не говорили, так как у Резо есть жена, и разводиться с ней из-за Сивцовой он не планировал.

Тайны следствия-16. Личные интересы от 27.12.16: Мария звонит Луганскому, но ей отвечает Мурашов. Он рассказывает главной героине, что Луганского арестовали. Его подозревают в том, что он совершил убийство или помог это сделать.

Тайны следствия-16. Личные интересы от 27.12.16: 1 часть на России-1 стала доступна для просмотра онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции