Понедельник, 26 июня 2017 года

Официально. Юлиан Дракслер — игрок французского ПСЖ

Реклама

Хавбек немецкого «Вольфсбурга» Юлиан Дракслер перешел во французский ПСЖ. Об это стало известно сегодня, из официального сайта Парижского клуба.

Так же стало известно, что стороны заключили контракт на 4 с половиной года, то есть до лета 2021 года. Сумма сделки не разглашается, но из неофициальных уст сообщается что «Волки» получили за игрока гонорар в размере 38 миллинов долларов.

Дракслер перешел в «Вольсбург» из немецкого «Шальке» летом 2015. За полтора года провел с командой 34 матча и забил 5 мячей. 23-х летний немец так же провел 27 матчей за сборную Германии, что в его возрасте результат достоин уважения.

Так же интерес к немецкому вундеркинду проявляли многие другие гранды европейского футбола. Главными соперниками ПСЖ в борьбе за игрока выступили испанская «Севилья», итальянский «Ювентус» и английский «Ливерпуль». Последние даже делали несколько официальных предложений, но игрок выбрал Парижский клуб.

По этому поводу тренер Ливерпульской команды уже дал достаточно резкий комментарий, выразим сожаление в том, что игрок между амбициями и карьерным ростом, которые он мог получить в Англии, угнался за деньгами более богатого Парижского гранда.

Российский футбольный эксперт напротив уверен что Юлиан сделал правильный выбор, и Париж сможет стать еще одним трамплином для молодого хавбека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции