Воскресенье, 26 марта 2017 года

Незавидное положение Виктории Романец: новые размышления по поводу развода Гусевых. Фото Гусева и Романец

Незавидное положение Виктории Романец: новые размышления по поводу развода Гусевых. Фото Гусева и Романец
Реклама

Незавидное положение Виктории Романец: не сходит со страниц интернета обсуждение фанатами причин развода семьи Гусевых. Уже несколько недель к ряду многие из них гадают, почему же в действительности распался этот союз, и кто в этом виноват. Поклонники Евгении во всех грехах обвиняют Антона, утверждая, что это именно он предал свою семью ради Виктории Романец. К тому же и сама Женя намекала в своих постах, что заподозрила измены мужа, но ради сохранения семьи и ради общего сына долго не подавала виду. Однако роман с Романец она уже не могла стерпеть. В тоже время Антон утверждает, что, не Женя ушла от него, а это он её бросил, поскольку устал уже поджидать её под подъездом после длительных прогулок. И это именно он долго терпел, до последнего пытаясь сохранить семью, но только терпение его в итоге кончилось.

            Как бы там не было, но подписчики уже заподозрили что-то во всём этом. Дело в том, что практически до начала ноября Гусевы регулярно выкладывали в соцсети совместные фотографии, никаким образом при этом не намекая, что у них в семье проблемы и наметился уже раскол. В тоже время, как они сами утверждали затем, примерно с середины сентября уже жили раздельно. Многие склонны думать, что скорее всего Антон, встречаясь тайно с Викторией, совсем не планировал уходить из семьи. И только подруга Феофилактовой, увидев их вместе, рассказала всё супруге. А та, как порядочная жена, не выдержав измены, уехала от него. Поэтому Гусев и простаивал часами возле подъезда дома в ожидании супруги, чтобы уговорить её остаться и не разрывать брак. Но, в результате Феофилактова оказалась слишком гордой и дала понять Антону, что никогда не вернётся к неверному мужу и долго одна быть не собирается. Кроме того, она посоветовала ему прекратить поливать её грязью, иначе ей ничего не останется, как выложить всю правду.

Незавидное положение Виктории Романец: а в тоже время Виктория Романец демонстрирует отчаянную борьбу за своего возлюбленного, постоянно публикуя в соцсети фотоснимки, подтверждающие красноречиво какие у них с Гусевым сложились страстные отношения. Но, вот незадача, подписчики подметили в этом больше троллинг самой Феофилактовой. К тому же на страничке Антона абсолютно ничего не говорится о том, что у него роман с Викторией Романец. Нет нигде слов любви, радости, упоминая о том, что они теперь живут вместе и скоро навсегда свяжут друг с другом свою судьбу, и всего того, что пишут обычно в таких случаях. Наоборот, складывается впечатление, что Антон с Викторией находится просто из безысходности. Ведь именно это можно было прочитать у него на лице во время пребывания с Викторией на свадебном торжестве Липового с Кабаевой. Возникает в таком случае вопрос: может парень и вправду очень сожалеет о том, что не сумел сберечь свой брак и потерял в одночасье и жену, и сына? Может ему действительно больно от того, что он так и не смог добиться у Евгении прощения за свой проступок? А Романец для него в таком случае является просто «запасным аэродромом»? И сама Виктория также прекрасно это понимает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий