Четверг, 30 марта 2017 года

Расшифровка «Черного ящика» самолета ТУ 154: последние слова пилота и версии падения

Расшифровка «Черного ящика» самолета ТУ 154: последние слова пилота и версии падения
Реклама

Расшифровка «Черного ящика» самолета ТУ 154: последние слова пилота и версии падения уже известны. Все три бортовых самописца найдены, речь экипажа ТУ154 расшифрована. Последние слова были «командир, падаем». Предварительные версии экспертов подтверждаются.

Расшифровка «Черного ящика» самолета ТУ 154: последние слова пилота и версии падения. В Люберцах сегодня 27 декабря 2017 года в Минобороны начали расшифровывать «черный ящик», упавшего самолета ТУ154. Известно, что все 3 самописца достали уже со дня Черного моря. По данным издания Life, последними словами было: « закрылки с…, командир мы падаем». ТУ 154 разбился набирая высоту, последней отметокой стало 300 метров. Очевидцы трагедии отмечали, что самолет летел с поднятым носом. Предварительной версией падения лайнера называют – ошибка пилотирования. Специалисты отмечают, что неисправность закрылок может привести к неуправляемости самолета. Напомним, ранее были выдвинуты версии технических неполадок ТУ 154 и перегруз на борту. Теракт на борту, по мнению экспертов – исключен.

Расшифровка «Черного ящика» самолета ТУ 154: последние слова пилота и версии падения. Напомним, жизни 92 человек оборвались в страшнейшей катастрофе с самолетом в Сочи. Военные артисты, госслужащие, журналисты и правозащитник Доктор Лиза направлялись в Сирию на новогодний праздник с поздравлением. Официальные данные из министерства обороны по поводу расшифровки черных ящиков не поступали.

Момент крушения Ту-154 и последние слова пилотов восстановили по показаниям чёрных ящиков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий