Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом 2 последние новости и слухи 28.12.2016: Влад Кадони строит отношения с бывшим продюсером телешоу «Битва экстрасенсов». Фото Влада Кадони

Дом 2 последние новости и слухи 28.12.2016: Влад Кадони строит отношения с бывшим продюсером телешоу «Битва экстрасенсов». Фото Влада Кадони
Реклама

Дом 2 последние новости и слухи 28.12.2016: ходят слухи о том, что звезда скандальной телестройки «Дом 2», а также экс-участник популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Влад Кадони крутил романы с многими красотками.

            К тому же парень и сам не отказывался от этого, утверждая, что ранее у него были романы с Инной Воловичевой, а также и с Нелли Ермолаевой. Не устояла перед ним и сама Валерия Гай Германика. Однако, на ряду с этим ходят слухи и том, что у Влада нетрадиционная сексуальная ориентация.

Дом 2 последние новости и слухи 28.12.2016: нужно отметить, что в последнее время Влад старается не афишировать своих романов и не посвящать журналистов в новые подробности о своих избранницах. Но, несмотря на это, появились слухи о том, что в настоящее время парень занят построением новых отношений с Анной Девитской. Во времена его участия в программе «Битва экстрасенсов» она работала там продюсером. Там же, на съёмочной площадке шоу, молодые люди и познакомились. Но отношений у них никаких быть не могло, поскольку руководство проекта поставило девушке ультиматум: либо картера, либо любовные отношения. Именно по этой причине Анна и вынуждена была уволиться с проекта. И только после этого её роман с Владом вспыхнул с новой силой.

По слухам, отпуск, который недавно был у Влада, да и у Анны, влюблённая парочка провела вместе в Турции, где специально для этого была арендована вилла. Однако Кадони по-прежнему категорически не хочет обсуждать с журналистами подробности своей личной жизни и никаким образом пока не комментирует свой любовный роман.      

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции