Четверг, 30 марта 2017 года

У телеведущей Ольги Бузовой возможно появился тайный поклонник‍

У телеведущей Ольги Бузовой возможно появился тайный поклонник‍
Реклама

У телеведущей Ольги Бузовой возможно появился тайный поклонник. Информация об этом появилась на страницах в социальной сети Инстаграм. 

Оказалось, что развод известной российской ведущей Ольги Бузовой и талантливого футболиста Дмитрия Тарасова не только удивил, но и шокировал многих поклонников пары. Среди них оказался и молодой человек, который написал трогательный пост под совместным фото с Ольгой и опубликовал его на своей странице в сети Инстаграм.

Поклонники заподозрили Бузову в связи с участником «Дом-2»

Один из участников реалити-шоу "Дом-2″, ведущей которого является Ольга Бузова, опубликовал в своем микроблоге снимок, на котором он запечатлен рядом с ведущей. Денис Баранов ранее заявил, что он уходит из проекта и больше не станет в нем сниматься. На прощание Баранов опубликовал несколько фотографий, которые являются особенно дорогими парню.

Среди них оказался и совместный снимок с Ольгой. Парень подписал фотографию. Он заявил, что будет очень скучать "по Олечке" и уточнил, что считает ее потрясающим человеком. Также Денис Баранов заявил, что Бузова всегда была очень добра к нему и он искренне не понимает, как Тарасов мог ее упустить.

Новый любовник Бузовой удивлен тем, что Тарасов её бросил

Поклонники девушки отметили, что фамилию футболиста Денис Баранов умышленно сократил, оставив только букву "Т" и несколько точек. Таким образом ему удалось превратить фамилию Дмитрия в ругательство.

Фанаты Ольги Бузовой также предположили, что между ней и Денисом Барановым может возникнуть роман. Они считают, что девушка очень добра с парнем не без причины. Однако официальных подтверждений этих предположений пока что не поступало.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий