Воскресенье, 23 июля 2017 года

У телеведущей Ольги Бузовой возможно появился тайный поклонник‍

У телеведущей Ольги Бузовой возможно появился тайный поклонник. Информация об этом появилась на страницах в социальной сети Инстаграм. 

Оказалось, что развод известной российской ведущей Ольги Бузовой и талантливого футболиста Дмитрия Тарасова не только удивил, но и шокировал многих поклонников пары. Среди них оказался и молодой человек, который написал трогательный пост под совместным фото с Ольгой и опубликовал его на своей странице в сети Инстаграм.

Один из участников реалити-шоу "Дом-2″, ведущей которого является Ольга Бузова, опубликовал в своем микроблоге снимок, на котором он запечатлен рядом с ведущей. Денис Баранов ранее заявил, что он уходит из проекта и больше не станет в нем сниматься. На прощание Баранов опубликовал несколько фотографий, которые являются особенно дорогими парню.

Среди них оказался и совместный снимок с Ольгой. Парень подписал фотографию. Он заявил, что будет очень скучать "по Олечке" и уточнил, что считает ее потрясающим человеком. Также Денис Баранов заявил, что Бузова всегда была очень добра к нему и он искренне не понимает, как Тарасов мог ее упустить.

Поклонники девушки отметили, что фамилию футболиста Денис Баранов умышленно сократил, оставив только букву "Т" и несколько точек. Таким образом ему удалось превратить фамилию Дмитрия в ругательство.

Фанаты Ольги Бузовой также предположили, что между ней и Денисом Барановым может возникнуть роман. Они считают, что девушка очень добра с парнем не без причины. Однако официальных подтверждений этих предположений пока что не поступало.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции