Пятница, 23 июня 2017 года

В Сети появилось видео, как в Москве водитель эвакуатора раздавил крышу иномарки

Реклама

В Москве водитель эвакуатора раздавил крышу неправильно припаркованной машины. Несчастный владелец машины получил такой "подарок" к Новому году. Очевидцы засняли произошедшее на видео и разметили его на видеохостинге YouTube.

На кадрах видно, что оператор "Московского паркинга" слишком плотно прижал припаркованную иномарку. Подъемный механизм эвакуатора проломил крышу иномарке. Раздался характерный треск, автомобиль получил механические повреждения. Ролик с этим неприятным происшествием попал в Сеть.

Пострадала крыша авто, лобовое и боковые стекла. В администрации московского парковочного пространства (ГКУ "АМПП") подчеркнули, что ущерб от подобных случаев подрядчики должны возмещать за счет страховки, которая действует в отношении каждого перемещаемого автомобиля. С момента, когда колесо машины закреплено, и до момента ее выдачи со штраф-стоянки, на нее распространяется действие страховки, рассказала сотрудник пресс-службы ГКУ "АМПП" Елена Юдина.

Как сообщили журналистам в пресс-службе ГКУ "АМПП", эвакуацией машин занимаются подрядные организации, у которых заключены договоры со страховыми компаниями.

"В данном случае автомобиль перемещался подрядной организацией "Сервис-Интегратор", — сообщили "РГ" в АМПП. — Вся стоимость ущерба будет компенсирована автовладельцу. Представители организации "Сервис-Интегратор" уже связались с автовладельцем и ожидают от него необходимый пакет документов для передачи в страховую компанию".

Машину на видео перемещала компания "Сервис-Интегратор", весь ущерб компенсируют владельцу. Представители организации уже связались с водителем и ожидают от него необходимый пакет документов для передачи в страховую компанию. Данный случай находится под четким контролем организации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции