Четверг, 22 июня 2017 года

Дана Борисова решила наказать тролей в соцсети и подала заявление о клевете в СК

Реклама

Известная российская телеведущая Дана Борисова устала терпеть всевозможные сплетни в социальных сетях и подала заявление о клевете в Следственный комитет. Таким образом она решила наказать тех, кто распространяет заведомо ложные слухи о ее пристрастии к алкоголю и наркотикам, сообщают "Дни.ру".

Дана Борисова дала журналистам откровенное интервью. Она прокомментировала информацию о том, будто злоупотребляет алкоголем и наркотиками, и заявила, что без дочери жить не будет.

Слухи о неподобающем поведении и халатном отношении звезды к своим родительским обязанностям появились после заявления экс-участника проекта «Дом-2» Дениса Козлевича. Молодой человек публично обвинил Борисову в пьянстве и равнодушию к судьбе собственной дочери Полины. Согласно его утверждениям, он временно жил в квартире знаменитости и якобы был свидетелем её аморального поведения.

Дана сообщила журналистам, что возмущена ложью Дениса Козлевича, бывшего участника телепроекта «Дом-2», который заявил, что на протяжении недели жил в ее квартире. «Домочадец» сообщил, что ведущая оставляла на него свою дочку, а сама не показывалась дома 9 дней. На самом деле, как утверждает блондинка, Козлевича она знать не знает, а его слова – это чистой воды пиар. Телезвезда советует полистать ее Instagram и убедиться, что ежедневно проводит время с Полиной (об этом свидетельствуют фотографии в аккаунте Даны).

"Я не употребляю алкоголь. Каждый день я встаю полшестого утра, сажусь за руль и отвожу дочку в школу. Днем я забираю Полинку из школы. Можно сказать, что весь день провожу за рулем. Поэтому я априори не могу быть пьяной. После школы к дочке приходят репетиторы. При них тоже, извините, не выползешь пьяной", – заявила Дана, которая порядком устала оправдываться перед блогерами.

Звезда телевидения сообщила, что много лет не употребляет спиртных напитков, поэтому считает обвинения в алкоголизме абсурдными. Так как Дана ежедневно отвозит в школу свою дочь, забирает ее оттуда и вообще, большую часть дня проводит за рулем автомобиля, напиваться с ее стороны было бы неразумно. Что же касается свободного времени, то на дому ее каждый день посещают репетиторы, которые оказывают услуги школьнице Полине. При них Борисова тоже не показывалась в нетрезвом виде. По словам звезды, она не позволяет себе расслабляться подобным образом, поскольку каждое утро садится за руль.

Далее Борисова прокомментировала информацию о том, будто ради любовника на более чем неделю оставила дочь Полину одну дома. телеведущая опровергла эти обвинения, заявив, что для нее дочь самое главное в жизни.

Телеблондинка призналась, что боится реакции органов опеки, которые могут начитаться в Интернете подобных обвинений в ее адрес и решат забрать у нее ребенка.

"А без дочери я жить не буду. Мне такая жизнь не нужна, когда грязью поливают со всех сторон", – цитирует Дану Борисову сайт "Комсомольская правда".

Несмотря на то, что знаменитость долгое время предпочитала игнорировать оскорбительные слухи о себе, в последнее время уровень давления в Сети на неё возрос настолько, что Борисова решила обратиться в СК с заявлением в отношении лиц, распространяющих заведомо ложные порочащие её честь и достоинство сведения.

С недавних пор знаменитость ведет блог, в котором рассказывает читателям истории из жизни своих друзей и подруг. Под этими постами нередко можно встретить насмешливые отзывы, мол, Борисова «сочиняет под наркотиками». Разгневанная Дана заявляет, что в случае дальнейшего троллинга будет вынуждена прекратить эту деятельность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции