Вторник, 21 февраля 2017 года

Катастрофа в Сочи 2016, новые подробности, новости последнего часа: видео падения самолета, последние слова пилота

Катастрофа в Сочи 2016, новые подробности, новости последнего часа: видео падения самолета, последние слова пилота
Реклама

Катастрофа в Сочи 2016, новые подробности, новости последнего часа: видео падения самолета, последние слова пилота уже сообщили. СКР проводит опрос свидетелей, а в Москве специалисты расшифровали пленку речевого самописца.Эксперты дали оценку падения ТУ 154.

Катастрофа в Сочи 2016, новые подробности, новости последнего часа: видео падения самолета, последние слова пилота. 27 декабря 2016 года (27.12.2016) издание Life, ссылая на источник в Минобороны России сообщил, что последние слова экипажа были: «закрылки с…, мы падаем». Эксперты отмечают, что неисправность данной части самолета вполне могла стать причиной падения ТУ 154. Машина становится неуправляемой и может дать крен. Ранее источники сообщали о том, что самолет зацепился крылом за воду и упал в акваторию Черного моря. СКР также сообщил о допросе очевидца катастрофы , который снял на видео взлет и падение лайнера.

Катастрофа в Сочи 2016, новые подробности, новости последнего часа: видео падения самолета, последние слова пилота. Официальных сообщений по данному вопросу от военных ведомств не поступало. Известно, что бортовой самописец параметрический, «значит, запись на нем не составит проблем расшифровать», отмечают эксперты. Напомним, жертвами катастрофы в Сочи 2016 стали 92 человека: артисты ансамбля Александрова, ведущие деятели культуры и правозащитница Елизавета Глинка.

Момент крушения Ту-154 и последние слова пилотов восстановили по показаниям чёрных ящиков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции