Четверг, 23 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.12.2016: новости и сплетни проекта

Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.12.2016: новости и сплетни проекта
Реклама

Дом 2 новости, 28.12.2016: недавно в эфире был показан очередной выпуск телевизионной передачи под названием "Говорим и показываем". Главной героиней в ней была Маргарита Керн, которая решила рассказать общественности о всех сделанных пластических операциях, а также о неудачном опыте и о том, сколько на это все она потратила денежных средств.

Девушка призналась, что однажды ей неудачно сделали пластику губ, как выяснилось, врачи ввели совсем другой препарат в губы. Но, чтобы исправить врачебную ошибку, ей понадобилось заплатить почти миллион рублей. Многие телезрители конечно же оценили её старания и отметили, что она сильно перекачала свои губы. Большинству это не понравилось.

Последние новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 28 декабря 2016: сама Марго призналась, что мужской пол не привлекает красота девушки, которая была сделана пластическим хирургом. Девушка рассказала, что её избраннику тоже не нравится, когда у девушки есть силикон. В сове оправдание Керн сказала, что мужчины любят её вовсе не за внешний вид, за скорее за внутренний мир.

Недавно стало известно о том, что бывшие участники проекта "Дом 2″ Алиана и Саша Гобозевы создали собственный канал на видеохостинге «YouTube» и назвали его «ГОБОЗИКИ». Там уже можно увидеть несколько интересных роликов, которые были посвящены их личной жизни, работе и прямым эфирам.

Главные сведения и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 28.12.2016: между тем, Элен Каминская принялась давать ответы на интересующие вопросы поклонников. Девушка еще раз подчеркнула тот факт, что она рассталась с Назаровым. Им очень трудно находиться вместе, потому что каждый из них очень упрямый и непокорный. Также Элен отметила, что смеялась, когда узнала о том, что на проект собирается прийти бывшая девушка Андрея. До этого дня молодой человек говорил про неё очень много гадостей, а теперь ждет её с нетерпением.

На днях стало известно о приходе на проект еще одной девушки — бывшей Назарова Маро. Как оказалось, сперва красотку не пустили на проект, но потом ей все же удалось добиться своего участия. Однако в этот же день распространилась новость о том, что сам Назаров покинул телестройку по собственному желанию. Что могло послужить причиной его ухода из проекте, пока что остается неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий