Пятница, 20 января 2017 года

Дом 2 свежие серии на 28.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии на 28.12.2016: подборка свежих сплетен
Реклама

Дом 2 свежие серии, 28.12.2016: недавно на телевизионном проекте "Дом 2″ проходили съемки новогоднего эфира популярного скандального шоу. В тот самый день на телестройке было очень много участников, а также прибыли и бывшие участники проекта. Сообщается, что должен был быть еще и Глеб Жемчугов, но организаторы не захотели пускать его за ворота.

Об этом сообщил сам молодой человек на своей страничке в социальной сети. Согласно его словам, на этом мероприятии он не был незваным гостем, потому что он должен был исполнить композицию, а также получить награду, которую заранее приготовили организаторы проекта. Глеб сказал, что этот инцидент очень сильно огорчил его, но при этом стал хорошим уроком. Теперь он не будет вести себя как ребенок, а начнет взрослеть.

Главные новости на телестройке Дом 2, сегодня 28 декабря 2016: как стало известно, не только один Глеб остался недовольным новогодним праздником. Паре Саше Артемовой и Жене Кузину не дали ни одной награды, это очень сильно повлияло на их хорошее настроение. На своей страничке в социальной сети девушка оставила запись о том, что всем её коллегам вручили по статуэтке и дали денежные вознаграждения, а им вовсе ничего не досталось.

Как выяснилось, известной ведущей Ольге Бузовой тоже было нелегко принимать участие в съемках новогоднего выпуска, ведь она три дня назад заболела острым бронхитом. Работники медицины назначили ей постельный режим, прописали много разных препаратов и капельницы. Но даже не смотря на все предостережения врачей, ведущая не захотела отказываться от работы.

Последние сведения и слухи на проекте Дом 2, сегодня 28.12.2016: не послушав медиков, Ольга пошла работать и это очень плачевно отразилось на её состоянии здоровья. Во время исполнения своей композиции теледива потеряла сознание. Танцор, который находился рядом со знаменитостью, успел её подхватить, так что Ольга не упала на пол. В сам разгар праздников Бузова едва ли не оказалась на больничной койке.

Но даже потеря сознания не заставила ведущую остановить съемки. Знаменитость не захотела ехать в больницу, а согласилась на то, что её посмотрит лечащий врач, который был на съемочной площадке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции