Воскресенье, 26 марта 2017 года

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 27.12.2016: экс-любовник Фриске пришел на шоу Гузеевой

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 27.12.2016: экс-любовник Фриске пришел на шоу Гузеевой
Реклама

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 27.12.2016: на минувшей неделе на экранах телевизоров вышел очередной выпуск одной из популярных телевизионных передач «Давай поженимся». В этот раз главным героем, который попытал счастья познакомиться с тремя прекрасными девушками, стал бывший возлюбленный известной исполнительницы Жанны Фриске, которого зовут Петр Никитин. Как стало известно, он с Жанной состоял в отношениях на протяжении четырех лет. До сегодняшнего дня об этом никто из общественности не знал, кроме близких людей покойной исполнительницы.

Пара долгое время старалась скрывать от других людей свои чувства, им удавалось не афишировать о своей личной жизни четыре года. Согласно словам Петра, Фриске была для него единственной женщиной, к которой у него были самые искренние и глубокие чувства, после неё он еще ни к кому не испытывал ничего подобного. Но он знает, что ему нужно двигаться вперед, поэтому и признался во всем ведущей шоу Ларисе Гузеевой о своем секрете.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 27.12.2016: как удалось выяснить, Никитин сперва работал танцором у Жанны. Но на те деньги, которые он зарабатывал, молодой человек не мог позволить себе купить квартиру и машину, после этого Петр решил сменить свою работу и стал заниматься строительным бизнесом.

Между тем он ведет свой видео-блок, благодаря которому тоже зарабатывает приличные деньги. Сейчас ему 33 года и он уже хочет создать настоящую семью, в которой будут дети. После встречи с Жанной, он больше не хочет связывать свою судьбу с девушкой, которая имеет хоть какое-то отношение к шоу-бизнесу.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 27.12.2016: молодой человек рассказал о том, как у него завязались отношения с исполнительницей. Все начиналось с предложения продюсера Жанны сняться в её клипе. Сперва они только флиртовали, но позже их отношения стали развиваться и переросли в нечто большее, чем просто дружба и работа. Сразу после концерта, как раз в новогоднюю ночь Петр устроил для певицы первое романтическое свидание.

На тот момент ему было всего 25 лет, а Жанне — 34 года, но возраст не стал для них помехой и никак не повлиял на чувства, которые они испытывали друг к другу. Также Никитин признался, что они с Жанной неоднократно говорили по поводу того, чтобы узаконить свои отношения и обзавестись детьми, но этот момент у них почему-то постоянно откладывался. В конечном итоге молодые люди расстались, всему виной послужила сильная и безосновательная ревность со стороны Петра. В его представлениях Жанна должна была быть домашней женой, а не светской персоной, вокруг которой постоянно вьются разные мужчины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий