Среда, 28 июня 2017 года

Бузова рассказала о настоящем мужчине своей жизни‍

Реклама

Известная российская ведущая Ольга Бузова рассказала о настоящем мужчине своей жизни. В социальной сети Инстаграм девушка заявила, что готова на многое ради своего нового возлюбленного.

Ольга Бузова посетила вечеринку, на котором выступила со своим новым хитом "Под звуки поцелуев". Девушка не только удивила поклонников прекрасным исполнением песни, но и рассказала некоторые подробности о своей личной жизни.

Прежде всего речь идет о том, что Ольга пережила слишком много несчастливых моментов за последний год. В результате девушке пришлось развестись со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Сейчас Ольга и Дмитрий ждут 30-го декабря, ведь именно на этот день назначен их юридический развод.

Сама Ольга очень тяжело переживала расставание со своим супругом. Сначала девушка устраивала истерики и демонстрировала всем подписчикам своего Инстаграма грустные фотографии, подкрепленные стихотворениями. Потом ведущая сменила внешность, перекрасившись в брюнетку. Кроме того, она уехала в Берлин для того, чтобы начать съемки своего нового шоу.

После этого девушка вернулась в Россию и провела некоторое время со своей семьей в Питере. После возвращения домой, Ольга тяжело заболела, так как на ее состоянии сказались нервы и переутомление, которые значительно осложнили ее заболевание.

Однако сейчас ей удалось вернуть прежнее расположение духа. Ольга Бузова пока что находится на лечении, однако она уже чувствует себя гораздо лучше. Недавно ведущая посетила вечеринку и даже спела свой хит "Под звуки поцелуя". Ольга прокомментировала сложившуюся ситуацию в ее жизни. Ведущая заявила, что считает себя виноватой в разрыве со своим мужем, ведь девушка постоянно публиковала в сети информацию о своей личной жизни. Это очень волновало ее супруга. Ольга считает, что именно это стало одной из главных причин их разрыва.

Сейчас девушка все еще плохо относится к Дмитрию. Она заявила, что мечтает встретить свою настоящую любовь, однако ее мужчина должен быть настоящим защитником, а не полузащитником. Кроме того, Ольга уточнила, что она больше не планирует выставлять свою жизнь на показ, а постарается сохранять приватность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции