Вторник, 24 января 2017 года

Бузова и Тарасов последние новости: развод звездной пары состоится через три дня

Бузова и Тарасов последние новости: развод звездной пары состоится через три дня
Реклама

Бузова и Тарасов последние новости. Известная пара «тарабузиков» в настоящее время переживает не самое лучшее время. Четыре счастливых года семейной жизни закончились громким разводом. Уже чужими людьми они станут 30 декабря, в канун Нового года.

За это время, пока пара разводится, у них случился скандал. Сначала поклонники узнали о личной переписке Ольги с Дмитрием Нагиевым. Также в интернете появились видео и фото интимного характера. Дмитрий Тарасов после такой правды решил окончательно разойтись с супругой.

Бузова и Тарасов последние новости. Если говорить о Диме, то и у него репутация не чиста. Ему приписывали не один роман с первыми красавицами России. Слухи ходили и о Насте Костенко, и об Анне Ушаковой. Только подтверждения эти слухи так и не получили.

И вот пришло время делить имущество. И тут опять ссора. Оказывается, что перед свадьбой они подписали договор, и все имущество должно делиться пополам. Только загородный дом Дмитрий ранее записал на маму. До последнего поклонники верили, что Дима и Оля помирятся. Недавно Бузова даже высказалась, что в её жизни должен быть защитник, а не полузащитник.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий