Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2016: Романец ведет борьбу за Гусева; Кузин и Артемова копят деньги на свою квартиру

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2016: Романец ведет борьбу за Гусева; Кузин и Артемова копят деньги на свою квартиру
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2016: в последнее время многие поклонники популярного реалити-шоу "Дом 2″ не могут понять, что же случилось у супругов Евгении и Антона, что могло послужить причиной для разрыва отношений, и кто же на самом деле изменил своей половинке. Поклонники Евгении сразу же после услышанной новости принялись обвинять в этом её супруга, который уже начал ухаживать за Викой Романец.

Кроме того, сама Женя неоднократно намекала на то, что супруг ей изменяет, но она долго терпела и пыталась сохранить семью только ради ребенка, однако последнюю измену она уже не стала терпеть. Совсем недавно молодой человек заявил тоже самое, он сказал, что пытался сохранить семью и вернуть жену, которая постоянно до утра гуляла и изменяла ему.

Главные новости и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 28.12.2016: между тем, подписчики заметили, что Гусевы разместили совместную фотографию в сети еще в начале ноября и на тот момент не говорилось ни о каком разводе, однако супруги говорят, что они еще с сентября не живут вместе. Это заставило многих задуматься, ведь в этой ситуации явно что-то не так, а что они не могут понять.

Некоторые предполагают, что Антон и правда начал встречаться с Викой, но при этом не хотел бросать жену, а после того, как подруга Жени увидела её мужа вместе с девушкой, то все ей рассказала. Сразу после этого она собрала свои вещи и ушла от Антона. Мужчина в свою очередь действительно пытался вернуть её, постоянно караулил у подъезда и просил не оставлять его, но Евгения не захотела к нему возвращаться.

Последние сплетни и сведения на Дом 2, сегодня 28 декабря 2016: самое интересное то, что Вика тоже стала размещать в Интернете свои фотографии с Антоном, которые больше напоминают троллинг Гусевой, а не страстные отношения пары. У Антона в сети вовсе ничего не говорится о том, что он проживает вместе с Романец. Поклонники считают, что парень жалеет о том, что потерял свою семью, а Вика стала для него ничем иным, как запасным вариантом.

Сообщается, что пара Женя Кузин и Саша Артемова прибыли вновь на телестройку только для того, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Пара призналась, что у них нет денег для того, чтобы организовать грандиозную свадьбу, потому что на первом месте у них стоит покупка квартиры.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 28.12.2016: Артемова призналась, что жить вместе с родителями им не нравится. Саша отметила, что её мужчине не уютно находиться под одной крышей с её родными, ведь он не может полностью расслабиться там. Именно поэтому пара хочет выиграть миллион, чтобы организовать свадьбу, и при этом не тратить те деньги, которые уже начали откладывать на квартиру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции