Вторник, 25 апреля 2017 года

Ксения Собчак показала новогоднюю ёлку в Instagram

Ксения Собчак показала новогоднюю ёлку в Instagram
Реклама

Известная российская ведущая Ксения Собчак показала новогоднюю елку в Инстаграм. Девушка опубликовала снимок в своем микроблоге.

Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками новой фотографией. На ней девушка запечатлела свою новогоднюю елку и Максима Виторгана. Ведущая написала, что с нетерпением ждет наступления Нового года и мечтает, чтобы он скорее начался. Девушка также отметила, что 2016 год стал очень тяжелым для многих людей, так как принес много разочарований. Она надеется, что в скором времени ситуация значительно улучшится и люди смогут вздохнуть с облегчением.

Ксения Собчак недавно стала мамой. 18-го ноября 2016 года она родила прекрасного мальчика. Девушка старается не разглашать информации о ребенке и не делать его светским лицом. Однако поклонники считают, что мальчика решили назвать Платоном.

Максим и Ксения постоянно находятся рядом со своим ребенком. Хотя поклонники девушки считают, что она уделяет слишком мало времени своему сыну. Уже с двух недель Ксения постоянно пропадает на работе. Она посещает различные мастер-классы и другие светские организации. Однако девушка также уделяет время своему сыну. Во время своего отсутствия ведущая оставляет мальчика со своей матерью Людмилой Нарусовой или профессиональной няней.

Ксения Собчак неоднократно заявляла, что она не может долго находиться дома, так как это окружение давит на нее. Именно поэтому она уже вышла на работу и продолжает вести активную светскую жизнь. Однако некоторое время девушка все же находится в родных стенах. В это время она украшает дом и занимается его благоустройством. Ксения недавно опубликовала снимок, на котором запечатлела рождественское украшение своего дома.

А вчера ведущая опубликовала фотографию, на которой видно, как ее супруг украшает елку. Максим Виторган вешает на нее красную звезду. Поклонники девушки пошутили о том, что у Максима недостает роста и в шутку назвали его карликом. Однако такое заявление весьма спорное, если учесть, что рост актера составляет около 190 сантиметров.

Фанаты Ксении Собчак пожелали ей и ее родным счастливого Нового года и успехов во всех начинаниях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции