Пятница, 24 марта 2017 года

Антон Гусев и Виктория Романец, последние новости: Гусев признался, что Феофилактова не создана для брака

Антон Гусев и Виктория Романец, последние новости: Гусев признался, что Феофилактова не создана для брака
Реклама

Антон Гусев и Виктория Романец, последние новости: Итак, стало известно, что буквально неделю назад бывшие участники скандального телепроекта «Дом-2» Женя Феофилактова и Антон Гусев официально расторгли, казалось бы, счастливый брак. Поклонники таким поворотом отношений пары были шокированы, и долго «уговаривали» их помириться.

Как и старались Женя и Антон «провернуть» развод «без скандалов», у них ничего не вышло. Сначала супруги просто сообщили публике о том, что больше не живут вместе, и собираются расторгнуть брак «официально» — Феофилактова, к примеру, писала о том, что Антон ежедневно приходит навестить сына, и что они остались с Гусевым в замечательных дружеских взаимоотношениях. Между тем, буквально через короткое время появились сведения о том, что мужчине «было отказано» забрать сына на его же день рождение – организованное Гусевым торжество для Даниэля прошло без присутствия самого именинника. Затем появились и другие сведения – якобы из семьи Гусева увела также бывшая участница телепроекта Вика Романец.

Антон Гусев и Виктория Романец, последние новости: Так или иначе, а Романец призналась – они с Антоном действительно вместе, но «никто никого не уводил». На тот момент, когда они «сошлись», Гусев уже не жил с Феофилактовой, потому приписывать ей статус «разлучницы» не стоит. Теперь и сам Антон предоставил комментарии по поводу развода с Женей, и рассказал, что никакой радости от развода он не ощущает – впрочем, как и особенного огорчения. По словам Гусева, Женя словно бы «не создана для брака», так как постоянно занимается «своими делами» — даже после рождения сына в доме постоянно присутствовали няни и помощницы. Стоит отметить, что Антон желал мирного разрешения возникшего конфликта с супругой, и надеялся на лучшее – между тем, всё «пришло к разводу».

Антон Гусев и Виктория Романец, последние новости: Антон признался, что после того, как ему отказали во встречи с сыном, но подал заявление в суд – чтобы установить порядок «свиданий» с малышом официально. Сын, по словам мужчины – самое главное в жизни, и не видеть его он попросту не может. Кроме прочего, супруги выставили на продажу свой собственный бизнес, в который вложили массу сил и времени – Гусев говорит о том, что ему тяжело расставаться с делом, но вырученных средств должно хватить на «старт» как для него, так и для бывшей супруги Жени Феофилактовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий