Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Ювентус возвращается к переговорам по Витселю

Ювентус возвращается к переговорам по Витселю
Реклама

Руководство Ювентуса готово возобновить переговоры с Зенитом по поводу трансфера полузащитника сборной Бельгии Акселя Витселя.

Как утверждает Sky Sport, туринський клуб желает заполучить бельгийского центрбека уже зимой. Так же сообщается, что чемпион Италии готов заплатить за игрока 7 миллионов евро, что по мнению руководства Зенита слишком мало, за данного игрока.

Стоит отметить, что это не первая попытка туринцев заполучить бельгийца. Летом 2016 уже велись переговоры вокруг данного игрока, но согласия найти так и не удалось. Сейчас же, может стать решающим тот факт, что контракт Витселя с питерским клубом рассчитан до конца этого сезона, и сам Аксель заявлял уже, что переговоры по продолжению договора идут очень сложно.

Также очень активный интерес к игроку проявляет китайский «Шанхай Шанган», за который с лета 2016 выступает бывший партнер по команде Халк. Китайские клубы сейчас на трансферном рынке очень активны, поэтому конкурент в лице «Шанхай Шанган» может получится очень серьезным.

В этом сезоне футболист провел все 16 матчей чемпионата России, забил 1 гол и сделал 2 результативных передачи. Так же принял участие во всех 6 матчах Лиги Европы. Хорошо  запомнился выступлениями на ЕВРО-2016 в составе сборной Бельгии, где отличился одним забитым голом, и показал достаточно впечатляющий футбол, чем, собственно, и заинтересовал многие европейские гранды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции