Четверг, 30 марта 2017 года

Ольга Бузова разводится с Тарасовым: развод через три дня, последние новости о паре

Ольга Бузова разводится с Тарасовым: развод через три дня, последние новости о паре
Реклама

Ольга Бузова разводится с Тарасовым: Итак, несмотря на то, что многие поклонники скандальной телеведущей Ольги Бузовой чаяли надежду на её примирение с футболистом Дмитрием Тарасовым, такого не произошло – буквально через три дня пару должны в официальном порядке «развести», и тогда каждый из них «отправится своим путём».

Впрочем, и сейчас у Бузовой и Тарасова нет особенных точек соприкосновения: Дима живёт своей жизнью, Ольга, «утерев слёзы», продолжает строить карьеру. Судя по всему, у пары вышел имущественный спор – как стало известно, по брачному договору половина «совместно нажитого» должна была перейти Ольге, но с их загородным домом «вышла заминка». Дмитрий оформил его на свою мать, и, соответственно, Бузова теперь не имеет к жилищу никакого отношения. Кроме того, куда-то «пропал» и автомобиль, который дарил в своё время Тарасов супруге, что не помешало телеведущей «в срочном порядке» заработать на новый – буквально месяц назад Бузова похвасталась «свеженьким» BMW.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Дек 24 2016 в 2:13 PST

Ольга Бузова разводится с Тарасовым: Стоит отметить, что публика до последнего момента считала – Оля и Дима попросту «пиарятся», пытаясь на слухах о своём разводе заработать как можно больше. Неизвестно, как выиграл от расставания с Бузовой Тарасов, но Ольга «в накладе не осталась» — у неё прибавилось на странице в социальной сети более миллиона подписчиков, а песня телеведущей «Под звуки поцелуев» стала безумно популярной. Поклонники ожидали, что Ольга «пожнёт плоды» шумихи вокруг развода с футболистом и «помирится» с ним, но не тут-то было: вскрылись личные переписки Бузовой, и выяснилось, что она поссорилась с Димой «на самом деле». Исходя из сообщений, которые писала Оля родным и друзьям, развод пары состоится тридцатого декабря, перед новым годом.

Публика с нетерпением ожидает известий от самой Ольги, но она пока о расставании ничего не говорит, а только делиться впечатлениями от своих выступлений и заполняет страничку в социальной сети постами рекламного характера. Нужно полагать, что самый тяжёлый период после ссоры с Тарасовым, о точных причинах которой возлюбленные так ничего и не сказали, Бузова уже пережила. Теперь она намерена «рвать танцполы», записывать новые песни и продолжать свою деятельность в роли телеведущей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий