Понедельник, 27 марта 2017 года

Крушение самолёта 25.12.2016: реакция звёзд на падение самолёта Ту -154

Крушение самолёта 25.12.2016: реакция звёзд на падение самолёта Ту -154
Реклама

Крушение самолёта 25.12.2016: реакция звёзд на падение самолёта Ту -154. Трагедия с самолётом затронула всех ныне живущих в России. Обычные люди соболезнуют и вспоминают цветами погибших. Звёзды отечественного шоу- бизнеса переживают вдвойне, потому что кто-то мог бы оказаться в этом лайнере.

Крушение самолёта 25.12.2016: реакция звёзд на падение самолёта Ту -154. Многие звёзды на своих страницах в instagram разместили посты с различными комментариями случившегося. Певица Зара добавила снимок, на котором она вместе с начальником управления культуры Московской области Антоном Губанковым, он также был на борту. "Антон Николаевич, родной, не могу поверить… как же так?" – восклицает певица. Митя Фомин был достаточно многословен и рассказал как сам участвовал в подобных поездках.

Певец поражен тем событием, что в России огромные средства тратятся на оборону и вооружение, а необходимые и жизненно важные средства перемещения в государстве просто старинные. Но пожалуй, самым откровенным в эти траурные дни стал Сергей Лазарев. К певцу пришло ясное понимание, что перед смертью все люди равны, независимо от денег, титулов, наград. От смерти «нет иммунитета» написал Сергей. И продолжая столь сложную философскую тему он добавил, что современные люди привыкли вопросы решать звонком телефона, нажатием кнопки, закрыванием двери. А жизнь- это не компьютерная игра, в ней нельзя что-то «сохранить», «удалить» или «перейти на другой уровень».

В заключении можно добавить, что не все известные люди отреагировали с болью и состраданием. Скандально прославившаяся светская журналистка Божена Рынска очень порадовалась гибели журналистов НТВ, устроив среди людей настоящую бурю и стычки. Как говорится – Бог судья каждому…

Погибшим упокоения, а живущим мира и согласия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий