Среда, 22 февраля 2017 года

Крушение самолета в Сочи: последние новости, расшифровка самописцев

Крушение самолета в Сочи: последние новости, расшифровка самописцев
Реклама

Крушение самолета в Сочи: последние новости, расшифровка самописцев. Поисковые операции на месте трагедии продолжаются и дают свои результаты. На текущий момент найдены все самописцы, один из которых уже доставлен в Москву, а два необходимо достать со дна моря. Расшифровка «черных» ящиков займет от 1 суток до 2 недель.

Крушение самолета в Сочи. Первый самописец был найден на глубине 17 метров и сразу же был направлен спецрейсом в Москву. Найден речевой «черный» ящик и он находится в удовлетворительном состоянии. Расшифровку проведет центр научно-исследовательского института ВВС. Сотрудники поисковых групп обнаружили: двигатель, стойку шасси, часть обшивки.

В ближайшее время их поднимут и отправят на берег. Тела остальных погибших, к сожалению, не нашли. Глубоководные аппараты продолжают изучать дно моря и могут находиться под водой несколько часов. 26 декабря следователи опросили свидетелей трагедии. Официальная информация о результатах допроса не поступала.

Крушение самолета в Сочи: последние новости, расшифровка самописцев. Жители города Сочи продолжают приносить на набережную цвети и траурные свечи. Компания «Лукойл» окажет финансовую поддержку академическому хору и выражает свои соболезнования родственникам и близким погибшим. Шойгу планирует выделить квартиры ансамблю имени Александрова, чтобы этот коллектив восстановился.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции