Суббота, 24 июня 2017 года

В Китае полиция удержала мужчину от попытки самоубийства в прямом эфире

Реклама

В Китае попытку самоубийства 52-летнего мужчины в прямом эфире в соцсети пресекли полицейские. О планируемом суициде сообщила правоохранителям его бывшая жена, сообщает "Комсомольская правда"

В провинции Аньхой, Китай, полиция вмешалась и пресекла попытку 52-летнего мужчины покончить с собой в прямом эфире на базе социальной сети. К правоохранителям обратилась 44-летняя экс-супруга мужчины, разрыв с которой и спровоцировал попытку наложить на себя руки.

Инцидент произошел в городе Хэфэй. В полицию поступило заявление от 44-летней местной жительницы. Женщина утверждала, что бывший супруг отправил ей странное СМС. 52-летний мужчина по фамилии Сунь написал своей бывшей возлюбленной с просьбой включить трансляцию, в которой он покончит с собой, а также о переводе 200 тысяч юаней, эквивалент 28 780 долларов.

Полиция прибыла в дом экс-супруга как раз вовремя для того, чтобы удержать того от попыток свести счеты с жизнью. Он пытался наглотаться таблеток снотворного. Мужчину доставили в медучреждение, где ему предстоит профилактика у психиатра. Его текущее состояние неизвестно. Причиной своего поступка 52-летний китаец назвал разрыв 10-летних отношений с "той самой" женщиной, который он не смог пережить.

По словам возлюбленной Суня, они недавно расстались после 10 лет отношений из-за частых ссор, и мужчина не смог принять этого, сообщает издание Global Times со ссылкой на местные источники.

Мы также напомним, что совсем недавно (в конце минувшего месяца) россиян потрясло известие о попытке суицида радиоведущего "Серебряного дождя" Александра Бунина, который пожелал совершить его в прямом эфире. Мужчине также помешали совершить самоубийство неравнодушные пользователи соцсети и сотрудники полиции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции