Пятница, 24 февраля 2017 года

Видео падения Ту-154 с видеорегистратора ФСБ: яркая вспышка, озарившая все небо

Видео падения Ту-154 с видеорегистратора ФСБ: яркая вспышка, озарившая все небо
Реклама

Видео падения Ту-154 с видеорегистратора ФСБ. В сети накануне появилось видео, где четко видна авиакатастрофа над Адлером. Авария случилась полшестого утра, на улице было еще довольно темно, а кадры были сняты видеорегистратовом автомобиля, двигающегося по дороге. Вспышку от сгорания самолёта видели все присутствующие на дороге.

Уже стало ясно, что самолет взорвался, не долетев до морской глади. Взрывная волна выбросила из самолёта несколько целых человеческих тел. Одиннадцать трупов уже доставили в столицу на опознание, двух опознали. Больше целые тела найти не удалось – спасатели собирают фрагменты. Осколки самолёта разбросаны по морскому дну на протяжении нескольких километров.

Видео падения Ту-154 с видеорегистратора ФСБ. Также есть видео, которое было снято камерами наблюдения. Только позже в правительстве заявили, что эти видео не имеют к аварии никакого отношения, так как сама катастрофа произошла за полчаса до съемки.

Пока у следствия есть четыре версии, среди которых рассматривалось плохое качество топлива, попадание птицы в двигатель, ошибку пилота и техническую неисправность. Теракт не признают за основную версию. В результате аварии 25 декабря умерло 92 человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции