Пятница, 20 января 2017 года

Больше не секрет: Влад Кадони 4 года скрывал роман с продюсером «Битвы экстрасенсов»

Больше не секрет: Влад Кадони 4 года скрывал роман с продюсером «Битвы экстрасенсов»
Реклама

Экс-участник паранормального шоу «Битва экстрасенсов» Влад Кадони на протяжении четырех лет скрывал роман с его продюсером. Об этом стало известно только после того, как молодой человек стал звездой шоу "Дом-2″, сообщает "Светская хроника".

Личная жизнь одного из самых ярких участников шоу об экстрасенсах и проекта "Дом-2″, 30-летнего Влада Кадони давно окутана противоречивыми слухами: мужчине часто приписывали романы с красотками из популярной телестройки. Влад и сам неоднократно в красках рассказывал журналистам о своих романтических отношениях с Валерией Гай Германикой, а также участницами "Дома-2″: Инной Воловичевой и Нелли Ермолаевой. Но, несмотря на публичные признания в любви девушкам, Кадони не раз обвиняли в проявлении симпатии и к мужчинам.

Однако, как удалось выяснить журналистам, сомневаться в ориентации участника и ведущего популярных телепроектов больше не приходится, потому что его четырехлетние тайные отношения с продюсером «Битвы экстрасенсов» стали достоянием общественности.

Маг познакомился с Анной Девитской, которая старше его на 8 лет, на съемках шоу, и когда об их романе узнало руководство, девушка покинула занимаемую ею должности ради любви. Недавно звездная пара отправилась на отдых в Даламан, после чего выложила некоторые фото в социальную сеть Instagram.

С тех пор Анну и Влада редко можно встретить на публике вместе. Пара не посещает светские мероприятия, а рестораны выбирает максимально закрытые от посторонних глаз. Лишь во время отпуска за тысячи километров от шумной столицы влюблённые позволяют себе расслабиться и насладиться обществом друг друга. Так, в распоряжении журналичтов Лайфа оказались билеты Кадони и Девитской на самолёт Москва — Даламан: пара провела романтические каникулы в одном из люксовых отелей Турции, арендовав виллу. За время отпуска шоумен опубликовал в своём "инстаграме" несколько интригующих снимков с изображениями частей тела Анны, но при этом лицо своей спутницы ведущий "Дома-2″ так и не показал.

Когда журналисты связались с шоуменом и попросили дать комментарий по поводу романа с Анной Девитской, он не стал отрицать отношений, но и не рассказал подробностей.

«Это моя личная жизнь, которую я не намерен обсуждать в прессе. Прошу меня извинить, но больше мне нечего рассказать об этом», — сказал маг о своем романе с экс-продюссером «Битвы экстрасенсов».

Напомним, за время участия в телестройке Владу Кадони приписывали романы с Валерией Гай Германикой и участницами «Дома-2» Инной Воловичевой и Нелли Ярмолаевой. Также ходили слухи о симпатии, которую экстрасенс питает к мужчинам, однако подтверждений эти домыслы не нашли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции