Пятница, 24 марта 2017 года

Дом 2 новости: Марина Африкантова удивила поклонников стройной фигурой

Дом 2 новости: Марина Африкантова удивила поклонников стройной фигурой
Реклама

Дом 2 новости: Марина Африкантова похудела. Поклонники проекта «Дом 2», прекрасно знают Марину Африкантову. Она уже продолжительное время является участницей этого шоу.

Некоторое время назад она образовала пару с Андреем Чуевым и сейчас у них все идёт к свадьбе, которая, по словам молодых людей, должна случиться в скором времени. В настоящий момент парочка находится на Сейшелах, где им предстоит побороться за победу в конкурсе «Свадьба на миллион». Главным призом в этом соревновании выступают деньги. Серьезную сумму молодые люди в случае победы хотят потратить на организацию собственного свадебного торжества с большим размахом. Пока же конкурс продолжается. Девушка старается держать своих поклонников в курсе последних событий с проекта.

Дом 2 новости: Марина Африкантова похудела. Накануне она опубликовала очередной пост в социальной сети Instagram. К сообщению Марина приложила снимок, на котором она запечатлена на фоне морского побережья. На фото участница проекта предстала в довольно привлекательном образе. Она облачена в короткое бежевое платье. Наряд хорошо подчеркивает её фигуру и стройные ноги. В подписи к фотографии Марина написала о последних событиях на проекте: «Недавно образовавшаяся на проекте пара Юля и Сергей настойчиво обращаются к нам с Андреем с просьбой, чтобы мы уступили им место в конкурсе «Свадьба на миллион». Однако пока у нас такое предложение вызывает только смех. При этом сами ребята говорят о том, что у них довольно серьезный настрой. Как будут дальше развиваться события, станет ясно позднее».


Дом 2 новости: Марина Африкантова похудела. Поклонники в комментариях стали реагировать на это сообщение. Многие не поняли, вообще про кого идет речь. И это вполне понятно, поскольку эта парочка недавно образовалась, а сами молодые люди на проекте появились недавно. Другие фанаты, которые знают про эту пару, назвали их придурками. Однако значительная часть поклонников обратила внимание не на возможных конкурентов Чуева и Африкантовой, а на снимок, который опубликовала девушка.

Марину, запечатленную на нем, они назвали довольно стройной. Немало поклонников участницы «Дом 2» отметили, что на фото запечатлена не девушка, а настоящая прелесть. Другие выделили стройную фигуру Африкантовой и советовали не отказываться от участия в конкурсе, а продолжать бороться за победу. Многие в комментариях назвали Марину в желтом наряде на опубликованном фото милой особой. Некоторые фанаты в комментариях интересовались, кто такие Юля и Серёжа. Отдельные персоны, неравнодушные к этой участницы, в комментариях обратили внимание на загорелые ноги. В целом же новый образ Африкантовой поклонникам пришелся по душе. Во многих комментариях поклонники назвали Марину привлекательной девушкой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий