Пятница, 24 февраля 2017 года

«Красивая, умная, добрая»: фанаты отреагировали на очередной пост Веры Брежневой в социальной сети Instagram

«Красивая, умная, добрая»: фанаты отреагировали на очередной пост Веры Брежневой в социальной сети Instagram
Реклама

Вера Брежнева является известной персоной в мире российского шоу бизнеса. Впервые о ней в нашей стране узнали, как о солистке группы ВИА Гра.

Когда девушка решила уйти из коллектива, то она не растеряла своих фанатов. Начав сольную карьеру, Вера сохранила армию поклонников. И даже более с каждым месяцем у Брежневой появлялись новые почитатели её таланта. В настоящий момент Брежнева часто появляется на российской эстраде, а помимо этого мелькает на телевидении. Её приглашают вести концертные программы. А помимо этого она часто появляется в различных проектах и программах на каналах российского телевидения.

В курсе последних событий из своей жизни она старается держать своих поклонников. Для этого она на регулярной основе в социальной сети Instagram публикует посты, в которых сообщают про важные события, которые случились в её жизни за последнее время. Накануне Вера опубликовала в своем микроблоге очередное сообщение. В посте она выложила фотографию, на которой знаменитость запечатлена в объятиях с девочкой из одного приюта. На снимке Вера демонстрирует невероятно счастливый вид. Под опубликованным снимком Вера Брежнева оставила подпись. В ней она написала: «Выражаю благодарность всем людям, которые в этом году демонстрировали невероятную щедрость. Благодарю всех за добрые слова, а также просто объятия и добрые слова. Выражаю признательность всем за помощь, которую они оказали окружающим. Благодарю всех людей, которые сделали хотя бы одно маленькое доброе дело. Уверена, что за всё сделанное вам вернется».


Поклонники певицы положительно восприняли опубликованный пост. Выложенное Верой в микроблоге фото пришлось им по душе. Комментарии к записи последовали довольно быстро. В первом же поклонник написал, что снимок в посте получился довольно милый и даже стало веселее на душе после его лицезрения. Многие поклонники отметили, что обожают свою любимицу. Одна из фанаток называла Брежневу красивой, умной и доброй. Многим поклонникам понравились слова, которые в подписи оставила Брежнева. Они назвали их великолепными, а также поблагодарил Брежневу за честность и искренность. Вдобавок к этому они отметили невероятную человечность певицы. Немало поклонников в оставленных комментариях писали, что подпись под фото оказалась довольно искренней. Многие отметили доброту Брежневой и назвали её молодцом. Некоторые фанаты написали в комментариях, что объятия, которые зафиксированы на фото, наполняют человека необъяснимыми ощущениями. Многие поклонники поблагодарили Брежневу за доброту и ту радость, которую она дарит, демонстрируя на снимках свой счастливый вид.

Отдельные подписчики певицы высказались в комментариях в том ключе, что снимок, который опубликовала Брежнева, — это гораздо больше, чем просто обычная фотография и отметили, что Вера очень добрая девушка. В комментариях фанаты также писали, что на новом фото певица предстает красивой особой с добрым нравом. Отдельные личности отметили, что девушка довольно привлекательна. Фанаты Брежневой не забыли про Новый год, поэтому в комментариях поздравили своего кумира с большим праздником. Некоторые фанаты в комментариях написали, что от нового снимка энергетика невероятная. В большинстве комментариев отклики на опубликованный снимок были исключительно положительные. Многие выражали комплименты в адрес Брежневой. Одна из фанаток в своём комментарии написала, что Вера очень красивая девушка, милая и искренняя. Еще одна поклонница певицы отметила, что обожает Веру Брежневу, однако при этом не может точно сказать, за что именно. Свою любимицу фанатка назвала искренним и добрым человеком и поблагодарила за то, что своей деятельностью и своими эмоциями она дарит почитателям её таланта непередаваемые чувства и счастливые моменты в жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции